设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近的感想-by Just

楼主
关于炒股的心得从智慧网或其他网站能看到很多。有几条自己觉得很重要,让自己每天在脑子中过一遍。
是以下三条:1.败而不倒,追求卓越。2.无多无空,随波逐流。3.追求确定性盈利。

炒股方法只是一种心态,认识自己,做到有约束而无束缚,买入、止损。止盈不过一念既定。虽有感悟但还很浅,内心也不够平静。多看大势,追寻“道果”。

最美丽的风景在路上,享受现在,期待未来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
从JUST总结的三条来看,JUST即使现在不成功,也离成功不远了。我来总结一下,第一条是风险控制,但有风也要驶尽帆;第二条应该是顺势而为,对市场放弃自己的主观意见;第三条是你交易的优势在哪里,每个人的确定性机会是不同的。我就没JUST聪明,很早就买了《炒股的智慧》第二版,书面意思是懂了,但真正实践还是做的不怎么样。发现炒股智慧网后,陈老师的点拨和文章让我受益很大。但人急急发财的心总是魔鬼,让我在15年到16年的三次股灾中把到手的盈利又几乎全部吐掉。经过这三次教训,今年我清醒了很多。也许还会有黑天鹅,不忘止损,淡定处之吧。
回复 支持 0 反对 1

板凳

相当经验的结晶!
对一般股民,我还建议思考怎么从低向高做!那种高买更高卖的操作比较难掌握。

地板
mhx25004 发表于 2016-12-7 12:23
从JUST总结的三条来看,JUST即使现在不成功,也离成功不远了。我来总结一下,第一条是风险控制,但有风也要 ...

谢谢鼓励!

陈江挺 发表于 2016-12-7 11:48
相当经验的结晶!
对一般股民,我还建议思考怎么从低向高做!那种高买更高卖的操作比较难掌握。 ...

陈老师的认可,是给我最大的鼓励。谢谢!

炒股的确是这么回事。接下来就是将理念落实到实盘上,这是最难的,也是最有意思的部分。做好了,市场会给你奖励。错了,账户会给你答案。

一起加油吧!

我知道你是一个高手。  发表于 2017-2-28 17:12