设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专职股者的辛酸人生

谢分享。我一直劝边上的朋友不要入股市。
  对我个人来讲,股市这东西有瘾。。
         打算去找工作了。

楼主,告诉你一个方法

以后别人问你做什么,你就做生意

做什么生意?什么生意都做

钢铁,服装,工程机械。。互联网。。。。

细细想来,炒股。。。难道不就是做生意吗?

和开个服装店一样。。。一模一样。。。。

没准。。他们知道你是做生意的。。而且做生意

还赚钱。。。

你就能融入他们的生活了!

现在看开了,走自己的路与他人无关。你的说法能否骗别人不知道,一定骗不了自已。  发表于 2017-5-18 17:38

另外。。。人很奇怪。。。

楼主。。你说你职业炒股。。。没人理你。。。

你不信。。。你跟人说。。你职业炒房。。。。而且赚了好多钱

哈哈。。。。你看看。。。。你边上会多出好多你不想见得苍蝇,赶都赶不走!

5000点买买买?还是3000点卖卖卖?(不炒股的人对我说反了吧,应该是3000点买吧)

现在或许是一小部分股友思考梦寐以求辞职炒股比较好的时机,脑子相对清醒,不会太冲动……

真正职业炒股的人,都是实在人,首先要对自己的帐户负责,它又不会说谎,经常被市场修理,打得鼻青脸肿,还找不到发泄的出口,只能自己默默承受,这也是职业孤独的原因之一吧。职业股民,很少有得意的时候,一旦有点飘飘然,市场潜在的教训很快就来了。

是啊。。只有那个傻叉 苗岭飞龙。。。 水平烂得死。。还装逼。。装的跟个傻叉一样 他7.7号进场。。看看。。7.7号。。创业板指数在哪啊。。  发表于 2017-7-17 20:56

不能重仓一只股,我多少次的亏损都发生在重仓一只股上,因为一只股跌20~30~非常容易,那种失去金钱的感觉是让人崩溃的最主要的原因,,,为什么会在地板上割肉,,就是失去太多让人受不了,还有未来还完全不确定。。。千万要记住陈老师的话,,,

感谢楼主分享,我亦07年入市,一直想走职业炒股的路。因为杠杆在14年曾赚到过1000W,可是经历几轮股灾大部分已经还给市场。至今未形成自己的有效体系,只是更敬畏市场。要在这里面持续的盈利实在是太难。不比任何一个行业轻松。近10年来也一直看了不少价值类书籍学习。也一直在一家服务类公司任财务经理。继续打算在这市场里浸泡,希望公司未来能走向资本市场分一杯一级市场的羹;也希望有机会东山再起,把身负的债务了结。

大哥。。上8位数了。。这要在3-4线城市。。。那基本就够了。。还不收手。。。 最后。。赚的全还回去。。。好搞的欠债。。。有点太贪婪了。。。。   发表于 2017-7-17 20:52

我个人的感觉,如果不炒股,人生如嚼蜡!曾经停止一年多不炒股,发觉人生很无趣,于是坚定相信仰,炒股是生命的一部分。。。

O(∩_∩)O哈哈哈~ 同感  发表于 2018-3-14 18:21

我做过工人,当过大学老师,现在机关工作,从90年代开始接触股票,由于一直忙于工作、求学,没有专心炒股。直到过了45岁,感到工作升迁发财无望,才边工作边专心股票,连续记录了四年收益,三年35%左右,去年7%,今年到现在7%,账户资金60万,我设想到300万或是十年后退休就开始专职炒股。
我以为,要以炒股为业,一定要有稳定收益的能力并有一定资金量,或者是有足够的资金支持,使你的炒股能力达到稳定赢利的水平才行。没有能力和资金实力,想要在股市生存是非常困难的,其实,在哪个市场都是一样的道理。

呵呵,我是做长线,一般不用看盘呢  发表于 2017-8-19 19:18
举报!  发表于 2017-8-19 15:32

一个好人 发表于 2017-8-19 15:07
我做过工人,当过大学老师,现在机关工作,从90年代开始接触股票,由于一直忙于工作、求学,没有专心炒股。 ...

我以为,要以炒股为业,一定要有稳定收益的能力并有一定资金量,或者是有足够的资金支持,使你的炒股能力达到稳定赢利的水平才行。没有能力和资金实力,想要在股市生存是非常困难的,其实,在哪个市场都是一样的道理。  非常赞同这句话!