设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专职股者的辛酸人生

陈江挺 发表于 2016-12-5 00:16
活着网友还在专职炒股吗?
专职炒股是孤独者的游戏,对绝大多数人都不合适。
就我个人而言,我非常享受那种 ...

我的成长经历比较特殊,小时候习惯了一个人孤独,长大了才发现,很难习惯与人交往,觉得太浪费时间!
绝大多数人真得从小时候的习惯来说,就是不习惯的。

专职炒股的艰辛我深有体会。这是一条不归路,要么成功,要么灭亡。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。共勉。

还会选炒股,因为只有炒股才能实现我的理想。我喜欢自由,不想被人呼来喝去,不喜欢溜须拍马,不想看人脸色,不想做不喜欢的事,所以只有炒股  发表于 2017-3-14 18:03
如果给你一个重新选择的机会,你还会选择炒股吗?  发表于 2017-3-14 16:03

巴菲特有没有人生价值,社会价值?

投资股市,又不是要你时时刻刻盯着,你可以选择干点别的,不缺钱的话,可以去做点义工

羡慕你有这样的老婆!
一个成功的男人背后一定要有一个支持他的女人!

bobo 发表于 2017-3-16 12:46
巴菲特有没有人生价值,社会价值?

投资股市,又不是要你时时刻刻盯着,你可以选择干点别的,不缺钱的话,可以去 ...

巴菲特?呵呵!洪七,乔峰,算不算成功人仕?问题是你现在混到几袋弟子了?

还是真实经历最能触动人心,欣佩你的勇气,更欣佩默默支持你的事业爱人!祝愿一切顺利~

谢谢  发表于 2017-4-9 12:14

楼主全家人都要靠股市赚钱来养活,这才是真正的职业股民啊,给楼主点赞,一般人是理解不了这种状况的,行情不太好的时候,压力肯定不小,但为了自由自在,也是值得的。家和万事兴,万一炒股碰到了问题,情绪有可能低落,但一定不要影响家庭生活。

我和楼主是同道中人,2010年入市,想法和你描述的太过相似,只是没你的经历曲折。看了你的经历,我决定除非不得已,不然不会辞去工作。
祝各位同仁成功,加油!

382988067 发表于 2017-4-5 21:46
我和楼主是同道中人,2010年入市,想法和你描述的太过相似,只是没你的经历曲折。看了你的经历,我决定除非 ...

请别把专职炒股作为自己的退路,否则有意无意间就会把自己送上这条路上去的,业余能戒掉最好。无论在网络中还是在现实中,能挣钱的很少很少,吹牛的却很多很多,关键是你没有能力去判断谁在吹牛很容易被迷惑。专职不是开玩笑的,就算不会亏手上的钱,挣不到大钱就是等于在亏钱,套住了人生战略上就是错误的。一旦选择专职也会很难放弃。就算你专职炒股最终结局成功,你仍然会失去很多人生更宝贵的东西。
回复 支持 1 反对 0

活着是一种修行 发表于 2017-4-9 12:01
请别把专职炒股作为自己的退路,否则有意无意间就会把自己送上这条路上去的,业余能戒掉最好。无论在网络 ...

谢谢楼主的告诫,我会认真考虑的