设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问老师:600311和600888以及000962如何操作是好?

楼主
请问老师:600311和600888以及000962如何操作是好?是否可具有操作的潜力?恳请帮我分析。我个人认为888可具有操作的潜力,这是新疆板块,也是配合中央对新疆的关注而看好。
其他两只是资源的有色和贵金属。我比较看好有色。最佳的买入点应该是等待在50均线上买入还是等待50金叉200后回调再买入?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我根本称不上老师。这三只票我认为都不值得中长线操作。600311图形太差。600888  000962图形类似,还在盘整阶段,主力明显波段操作,不是大器之作,只可随势玩玩。
除非大牛市,否则不要期望太高。

另外,600036上升概率极大,这才是大资金所为,同样有600418,k线非常之美!

误导,600311 操作,很适合。  发表于 2014-4-20 16:08
妈呀!我就是在600418上主动撤退的,12月5号进,6号出,还赔了些钱,郁闷呀~~~  发表于 2013-1-8 02:25

板凳
我也不是老师,对中国股市也不了解,无法给您建议。希望其他的朋友可以帮到您。

地板
符合自己交易系统的就操作,不符合就观望。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-8 08:08 , Processed in 0.031471 second(s), 28 queries , Gzip On.