设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moo516

实盘开始!

买入中粮生化,000930,买入价格 13.86,这是新的尝试!止损价格:13.72,只要收盘价低于此价格,就止损!!

moo516 发表于 2017-3-7 14:31
蓝思科技,这个股我一直关注,后来发现大阳出现后,有个支撑位就是28元,结果2月27日,蓝思科技出了年度快 ...

持股时间太长不见上涨,人本身就产生了急躁感,这个问题,首要是解决人的问题,但是对技术把握不精确也是很重要的问题,在中材节能和国检集团上也有这个方面的问题,如果买入点能更精准一点,就会把利润拿到的更多,心情更平和!当然心态锻炼是个长期的问题,陈老师也说临界点的选择相对心态的锻炼来说是个小case!

天地七杀 发表于 2017-3-8 12:19
好买点,止损有什么根据没有

根据支撑位来的呀,突破支撑位就卖出呀!

买入000965,天保基建,止损位7.11,买入价格7.16

坚信 发表于 2017-3-8 13:14
炒股是艺术,不是科学。设止蚀位,不能一成不变,得根据盘口而定

多指点,止损位陈老师的意思还是要越少越好,就是趋势变化一点点就买入。趋势失败就退出。但是我就会哪里交易量大,设置一个止损位!

坚信 发表于 2017-3-8 20:46
还可以,止蚀位是收盘价为准吗,还是盘中

收盘价,因为我比较懒,有时候不能坚持看一天盘

天保基建,止损了,7.09元!等待收盘也不行!还是要下止损单

坚信 发表于 2017-3-8 20:46
还可以,止蚀位是收盘价为准吗,还是盘中

应该有些时候是盘中,有些时候是收盘价!比如今天就应该是盘中,如果在上升初期,就应该是收盘价!乃至于可以盘中加仓!不同情况不同处理,还是挺麻烦呀

中粮生化,止损!买入昌红科技,买入价11.55,止损价:11.25!新尝试买入的两个股,都失败!原因是量不对,庄家出货和进货没搞明白!重新来过!

上午买入新开源  买入价46元,止损价45元。买入300116,买入价21.40,止损价20元。补仓300151,买入价13.00,止损价 12.60元。卖出文化长城,买入002074,买入价33.80,止损价32.50元。
买入之后觉得人总是处于两种状态,要不想得特好,要不就是悲观失望!这个就是大忌。本来平常心可以买入点更低的,但是着急买,买完了又着急不涨。
正所谓吃没个吃相!
另外对加息之后股市下跌存在幻想!其实买点在昨日就出现过了,已经过去了,这个就是靠经验了吧!开始太害怕,中间没有细心查看走势,后面有追涨!这就是我们着急赚钱的人的行为方式!