设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moo516

实盘开始!

上午买入新开源  买入价46元,止损价45元。买入300116,买入价21.40,止损价20元。补仓300151,买入价13.00,止损价 12.60元。卖出文化长城,买入002074,买入价33.80,止损价32.50元。
买入之后觉得人总是处于两种状态,要不想得特好,要不就是悲观失望!这个就是大忌。本来平常心可以买入点更低的,但是着急买,买完了又着急不涨。
正所谓吃没个吃相!
另外对加息之后股市下跌存在幻想!其实买点在昨日就出现过了,已经过去了,这个就是靠经验了吧!开始太害怕,中间没有细心查看走势,后面有追涨!这就是我们着急赚钱的人的行为方式!

买入蓝思科技,这次不会吃土吧!买入价格29.95元,止损价格29.40元

补仓国轩高科买入价33.40,止损价33.00元!搞不好要埋人了,我只能下周一止损了

蓝思科技和国轩高科都没有止损!感觉要有一波了,所以再等等吧!

我认为如果有交易系统,遵守纪律更重要,不应该随机应变,该止损就止损,触碰止损位说明你当时看错了。不要幻想。  发表于 2017-3-20 16:17

实际上我的国轩高科我补了仓,现在基本持平了,明天应该出一部分。蓝思科技现在已经在我的止损线上了,再观察!
应该说这都是不合规的操作!哎,应该改掉从基本面考量,国轩高科收入高增长但是2016并没有什么表现,整体上是个整理市场。2017年应该维持高增长!如果证伪,应该远离!
蓝思科技,就是洗盘有点凶吧!

moo516 发表于 2017-3-20 21:45
实际上我的国轩高科我补了仓,现在基本持平了,明天应该出一部分。蓝思科技现在已经在我的止损线上了,再观 ...

准备调仓,换成赣锋锂业!净利润增长率远超国轩高科!

卖出国轩高科卖出价格32.10元。买入赣锋锂业,价格36.08元,止损价格34.40

我要被怎么设置止损弄死了!!怎么都不爽,但是又必须有止损位,买入就应该有止损位。

今日,持股不动!赣锋锂业不给力!

赣锋锂业有回调的可能性。买点没有出现