设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实盘开始!

刚看了陈老师的书,整体上一下感觉懂了,现在实现下实盘!
由于股票都是买入的,所以从现在开始盯盘止损!
300377   止损价格  41.56元
300370    止损价格 9.66元
300481    止损价格 38.56元
如果可以请教下陈老师,这个止损设置的合理吗?

基本面就像美女,让人产生无限幻想,除此之外用途不大。当然也有少数能驾驭美女的人,那要看自己是不是这块料。
回复 支持 1 反对 0

一点小建议:买入后就定一个离场价,到了离场,否则拿着,再加一个时间止损控制下。多试验找到适合自己交易理念的合理的离场价,应该可以避免这种情况。忽略一切消息噪音。

因为基本面利好消息不断,让人产生幻想而忽视技术面的危险信号或为危险找理由,这样的亏我吃过多次。所以我现在只相信道氏理论的“价格行为消化包容一切”

散户不要过分关注基本面,还是看图为主

说正经的,你这几次短线选点都不错,应该是找到适合自己的系统了,根据操作的结果逐渐完善,应该就能稳定的赢利,吸收别人优秀的思路,一定要和自己的相容,如果出现走不通的情况,建议学学缠中说禅的三买三卖及中枢,区间套等理论,在我看来精准的实战理论,,这个是最已经是顶尖,犹如独孤九剑,而陈师的炒股的智慧,犹如九阴真经上部,主要是打基础,炼内功,玄门正宗,不易走火,而缠师的东西没搞清楚,不要强用,容易画虎不成邯郸学步

我想楼主应该清楚你的买点和你做这个止损点的原因,是否你愿意赔这么多钱?想清楚了去实际验证就行,错了认陪,对了上移止损点;止损对各种情况是相对灵活的,但原则是尽量保护本金,一点个人的看法

创业板超跌反弹

昨日操作:中材节能止盈,滨江集团继续持有!

选的都是高换手还没有大涨的股票,我也喜欢这样的股票。20天均线下行的不太喜欢。

多尝试了才知道,不冒大风险

好像风头不太对,现在都在买大蓝筹!我感觉应该换大蓝筹了!

tiger007 发表于 2016-12-1 09:10
我想楼主应该清楚你的买点和你做这个止损点的原因,是否你愿意赔这么多钱?想清楚了去实际验证就行,错了认 ...

买入当然希望它能不断向上涨,卖出是觉得它已经不是升势了,走平,或者触及止损位。谢谢!

随心 发表于 2016-11-30 20:01
选的都是高换手还没有大涨的股票,我也喜欢这样的股票。20天均线下行的不太喜欢。 ...

都下行了,感觉!周一会有小反弹吗?感觉要越来越低了!

根据实盘情况,卖出了300481.
别的不动。
同时买入了600269 止损价格5.02
买入 000778   止损价格5.12

创板都止损完成。300481,300370,300377

昨日晚上睡觉很难过,虽然还有仓位,但是都不是大的仓位。因为买入的时候都不是在这个股价刚刚穿越50日均线的时候,而是走了一些时日,这样在下调的时候,很容易就陷入了亏钱的地步。这个时候如果在遵守股价下穿50日均线,那么一定是亏损比现在多,但是如果它突然大发神威,一定是赚到了,矛盾呀矛盾!!因为不守规则的开始,就要备受煎熬,对吗?下定决心,清仓,因为已经触及了买入时候的止损线!!