设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是如何亏钱的。

一直以来我都想找出一个高胜率的办法,可惜一直以来都没有找到。所以一直以来总的还是亏钱的。我就总结一下我是怎么亏钱的吧。一是我太自信总是太相信自己的思路,所以每次有了新想法一般都是接近全仓,所以每次都亏了不少。二每次的炒股思路,表面上都有了进步,其实根本就没有进步,其实每次进步都是换汤不换药《比如这次是交易量和均线组合下一次是交易量和趋势图组合等等》。我下面具体说一下我是怎么亏钱的。我发现我的胜率其实最多也就是百分之五十多,下面为了简便我就直接认为我的胜率是百分之五十, .比如我现在用第一种方法,交易第一次,赚百分之十,那么我就会交易第二,第二次一定是亏百分之十,因为我的胜率是百分之五十,第二次已经亏了百分之十了,我一定总结,我发现在了问题,这种方法离我而去了,费用不算在内名义上第一种交易方法我是不亏不赚,既然赚不了钱.那么我就会思考采用新的一种方法,但是我的新方式其实还是以前方式的表亲表兄弟,也就是说我的胜率还是百分之五十,这次会怎么样呢,这次运气不好,我第一次交易 。我会直接碰到了,那个跌的可能性有百分之五十,所以第二种方法第一次交易我就会直接碰到亏的百分之十,。因为亏钱了所以我一定会寻找第三种方法,第四种方法,其实以后的所有情形不过是第种一方法和第二种方法的重复而以。也就是说我每找到两种方式我就要亏百分之 十。不知道大家有没有相同的经历。我又顿悟《说这话不怕陈老师笑了大家也不要笑我》我记的去年关于止损的时候有一个人说,炒股不能止损,因为中国的股票和美国的股票不一样,中国没有那么大的涨幅和跌幅,只有具有巨大的涨幅和涨幅止损才有意义。其实去年这种方法去年我还真用过。但是最后 也不行。但是我现在突然想就找那种跌幅和涨幅都有可能巨大的股票不就有意思了吗。《我发现在我过去买的股票里面有百分之十几到二十能涨到一倍以上的,还有一些涨二十三十的都有。》这种不就可以赚钱了吗,虽然一年没有几倍但是百分之 五六十应该是有的。突然觉的截短亏损,让利润奔跑真的是至理名言最后希望大家指证谢谢。

前一段时间,我找到一个方法连续十次买进,第二天必涨停,。可惜最后证明胜率还是百分之五十,我看过《股市潜规则》上面介绍了一咱高开缺口和低开缺口。我根据这个我就想如果一支股票涨停创了新高。第二天十点以后如果还能创新低那么是庄家出货,如果是新高那么庄家拉升。可惜最后还是不行啊。

深港开通了,大家认为对券商对大盘有多少影响、

“一直以来我都想找出一个高胜率的办法”,这是大多数人的想法,
炒股是个系统工程,高胜率的办法在系统中地位是最下等的,
所占比重10%!开始我也不信,现在我信了
市场不可胜,可胜者在己!

楼主这个情况我从前也经历过,时间长度大概是5年左右。后来又经历了一个牛熊,对价格啥是高啥是低稍微弄明白了点以后,很快就安定下来了,其实这个过程是不可避免的实践阶段。所以不要担心什么,一句话,限制好投入的资金继续搞。

控制好仓位,如果能做到,也都好办了

股票的确可以想一倍甚至于数倍关键是你拿的住不,我曾经就拿主过几只,但这个捂股有缺陷,就是行情不好的时候能让你由盈利捂成亏损,在熊市捂股就是找罪受,直到最近我才又走回老路,发现问题的根源。

同感,经历中成长