设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: elep_elep

12.10.16实战002571

可能对整体走势要多留意点。应该明确目前在盘整区间。目前也算是接近临界位了(到一个短期趋势:过17.19,16.49两个高点连线),明天要是有效突破,我看可以介入。
楼主昨天介入,稍微早了点点,但是也接近在临界点处了(当然是我自己认为的临界点,各人的临界点定义可能不一样);止损位可能拉宽少少等明天看看是否突破;是我昨天要是入,止损位可能放在15.3;但是都快到临界位了,等信号发出才介入。个人认为明天接近尾盘要站稳16大洋,可以考虑;没突破的话,看空。
如四线艺术分析的,其实看空的概率还是蛮大滴说

真有缘,我也有相同的经历,也07年入市,后来大亏,楼主这个买点我感觉有些唐突了些,该股上涨动力目前是不足,说到回调的话也没到位。当然,这只是鄙人拙见。见笑了。

我们换个角度看,先不谈以后走势,按你定的止损你属于短线买卖,你知不知道一个大势中间有很多小波动,如果止损定的太低,一震动你就要出局,在心里上看是完美的止损其实不然,你在贪婪。你看看实战帖中 省广股份帖。