设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水到渠成

实盘

总有哪种感觉,赚钱时想赚多一点,亏钱时想回来一点就卖,但事实证明这是错误的。唯一正确的是见信号操作,错了有钱可以买回了,但让人恼火的是总爱幻想。安静的想想,不能再这样了。要眼见为实。

这个想法不奇怪。谁不想赚的时候永远停不下来。谁不想赔钱的时候最后发生个奇迹,明天开始天天涨停板,挡都挡不住。亏多了,就不敢这么想了  发表于 2016-10-20 19:32

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MTk5ODk3Mg==.html?beta&spm=0.0.module_basic_relation.5~5!2~5~5!7~5~5~A.EXOGjK&from=y1.2-1-95.3.5-1.1-1-1-4-0
静静的想想,听听歌吧  重低音哦

水到渠成 发表于 2016-10-20 19:23
总有哪种感觉,赚钱时想赚多一点,亏钱时想回来一点就卖,但事实证明这是错误的。唯一正确的是见信号操作, ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MTk5ODk3Mg==.html?beta&spm=0.0.module_basic_relation.5~5!2~5~5!7~5~5~A.EXOGjK&from=y1.2-1-95.3.5-1.1-1-1-4-0
谢谢,听听歌,

红阳是表子,连卖出机会都不多给,双马是骚货,动不动就涨停,今天还好,昨天想了很多,亏钱破位的股票就要卖掉,自己做短线涨停板,下跌比长线风险大十倍都不止。一跌就回解放前。

提醒自已:试盘的股票仓位重了,要一二百股试,尽可能多一些自己喜欢的股票。错了也好割肉。

刚开始下注方面还有点感觉,试盘的股票有涨有跌不亏多也不赚多,现在试盘都亏了好多钱。

全部试盘亏损,冲高就回落。铁跌基建涨得好点。盘面的感觉是不是有热点板块出来时,形态好的不一定涨得好。先记着,感受一下对错,会连续涨停的股票感觉都在十点以前。

星期六日,拜读炒股的智慧第九章
感受一下大市风险和个股风险,
但愿来年的春天不再为止损操心烦恼。

今天买了两只分级基金,属于高风险B,有下折,买入的理由是板块无从下手,行情好就买板块的指数——分级基金。感觉煤炭板块,证券板块,一带一路,三个板块在唱主角。留个心眼。
强势股常常低开走高,也常常高开下跌K线形态走坏,是不是该低开的股票买一点试试,
已经成力的主升浪的股票开盘买入,涨停卖出今天买入的份额,如果下跌二个点卖掉今天买入的份额。想想好像行得通。
最近试盘都买在冲锋的顶上

对于大市是好是坏我有自己的感悟
大市不好:分级基金A涨得好,分级B下折多,跌停板五十家以上,无热点板块,均线空头排列
大市好:分级基金B很多涨停板,涨停家数五十家以上,有热点板块,均线多头
大市横盘:特别好炒涨停板,强势个股不停的创新高,分级基金B无涨停
大市是否被看好,我第一是看分级基金,第二是看大盘均线

四只矿字辈涨停,明天卖掉亏损的,如果矿字辈有异动就试盘。武昌鱼明天试盘

今天大盘下跌,煤炭板块下跌 说明资金在煤炭板块上,次新股冲高回落,但K线形态好的还在继续涨,说明K线组合有大众心理影响。今天只剩六成仓位在了,很多都卖了,感觉卖和买都要看看分时图。