设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

用两个实例谈谈怎么从股市赚钱

yang33kun 发表于 2017-1-21 13:04
陈老师我想做中线股票,想利用30日线上穿60日开始进仓,这样行吗?

谢谢,陈老师指点,我会用心体会。

除夕夜,辞旧迎新!给老师拜年:谨祝身体康健,事事顺意!

谢谢,也给司机网友和其他网友拜年。  发表于 2017-1-28 01:43

陈老师新年快乐!

谢谢,yang网友新年快乐  发表于 2017-2-1 21:36

看看陈老师的回复,技术分析方面也是顶尖高手,只是细节不便透露罢了

LNTH突破了,两只股票持股快一年,作为长线顺势很好的例子,陈老师会在什么时候清仓呢,一起看看后续如何发展!

谢谢陈老师无私奉献

陈老师分享的经验对我这样的菜鸟太重要了,很有启发,感谢陈老师

不错不错,至少知道进退,这里简单介绍一下我自己,本人2015年9月第一次接触股市,2016年1月熔断爆仓,血本无归,从此立志成为金牌职业操盘手,虽说看了300本股票书,但没有一本是能用来在实战中稳定获利的,目前自认操作水平远高于一般的职业操盘手,能精准判断大盘的局部高点和局部底部,有系统的全数据分析系统,只要你有选股条件,分分钟能筛选出90%符合所有条件的个股,操作手法依据各人的心理承受能力分为激进型和稳健型二种模式,激进型以超级短线为主,稳健型以中长线为主,有稳定获利的能力。
在这里跟帖主要是新人赚积分,另外顺带和立志在股市赚钱的成为股友,等可以发帖时会每日实盘,暂定2个账户,欢迎炒股的朋友,随时交流。谢谢

找到了陈老师的网站,可以说你的三版,四版的书我全购回家认真看了多遍。

股市浩荡,顺之者昌,逆之者亡。如能放下自己的想法,始终做个跟风者,应不会太差。但放弃自己的小聪明有点难,学习学习再学习!