设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用两个实例谈谈怎么从股市赚钱

楼主
刚开始炒股的时候,天天盯着电视里的财经节目看,看节目里的专业人士对行业、公司所做的分析(特别是中央电视台),后来感觉没有用,也就不再看了。如今感觉这个很重要,现在又天天盯着电视里的财经节目看,看节目里的专业人士对行业、公司所做的分析。炒股真是转了一圈又一圈啊。

沙发
需要特别提出,试图寻找股票的最低点是错误的策略;在上述的两个例子,如果网友也以均线作为“势”的参考,当股价进入升势是更安全的做法。
我在操作这两只股票的时候考虑的并不是找最低点,而是市场让我有个“股票似乎跌不下去了!”的感觉才入场的;同时基本面也相当吸引人。而且我入场的深度很浅,就算犯错也不至于损手烂脚。
新版的“炒股的智慧”我加了一章“善战者无赫赫之功”。大家从这两个例子就可以感到其意涵。我就是投资错误也最多每只股票亏掉3%,对总体投资结果影响不大;一旦压对了则结果就挺漂亮。

从上述节选可以看出,陈老师或许采取了“止损的最高境界就是不止损”的策略,这样的方法蕴含了深厚的综合功力,并非单单看个K线图那么简单。如果换做是我来做,会等到股价进入升势再入场,对于功力不济的我来说,等到股价进入升势再入场才是最稳妥的做法,哪怕这样做会丧失很多利润。

板凳
陈老师您好,请原谅我的冒昧!想真诚的请教您一个问题,期望您也能真诚的回答,如果不能真诚,请不要答复。
您这样仔细的介绍自己的交易方法,难道真的不怕别人学去了?

兄弟这个问题极其有趣,全世界喜欢篮球,喜欢足球的人可比股市多,每天的比赛就在那里,有几个成巨星的。给你看给你学能怎样呢  发表于 2016-9-25 10:23