设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

一个5万元的小账户,争取做一个专业的记录

干了多年还在背书,同时业绩做得这么烂,是时候考虑退出这个行当了

您确信您看的懂??  发表于 2019-4-1 16:40

李哥不要急,慢慢来,找一个适合自己的系统,坚持下去,会成功的,但不要变来变去,这样只会让自己困惑,

依我看来,炒股就两个阶段,知道和做到。这两个阶段都是需要付出大量的时间、精力和金钱才可能完成。

知道阶段,对于新手来说,多是通过大量的看书、实践、思考,慢慢的摸索,经过多年付出,有少数一部份人知道了正确的做法。

然而,知道炒股的方法之后,在执行上,就要做到。几次做到不难,难在持之以恒的重复执行所知道的方法。
回复 支持 1 反对 0

既然股价总是不听我的,那我听你的总可以吧!

全句是这样的:刚进股市时学这学那,价值分析,技术分析,总想依自己的分析朔造明天的股价,遗憾的是,股价总是不听话!今天如果可以重来,我会早早对自己说,既然股价总是不肯听我的,那我听你的总可以把。
————————————————————

顺势而行,上穿大均线跟进,下穿大均线告别。

经管看不懂楼主的操作,但是我知道楼主是努力的就足够了,持之以恒,相信你总有一天会成功!

陈江挺先生点评前辈利物莫先生:就我自己的看法,自杀的人往往因为绝望。对人生的绝望更多的时候是因为缺少爱而不是缺少钱!至于炒股失败的原因,细节说不清;哲学性的总结通常是过高看了自己。

觉得你要设定一个“我错了”的价格,到了就“我错了”。丫头说的很好,任何一次操作,我们都不能确定赚多少,但一定要确定本次操作准备输多...  发表于 2019-6-21 16:26

P2P平台进入密集爆雷期,偶像明星“红岭创投”也“暂停提现”了。还是陈老师有先见之明,火眼金睛。太阳底下没有新鲜事。

视觉中国这种雷,来的毫无征兆,无厘头。

如果要走专业的道路,宁愿赚钱慢些,风控措施不可打折扣。多分仓是必须的手段,慢就是稳,稳就是快。
有赌包赢,天下第一营生。

综合指数在250天线之上运动可以考虑入市,综合指数在250天线之下运动,通常不考虑入市。

李航 发表于 2019-4-12 23:11
综合指数在250天线之上运动可以考虑入市,综合指数在250天线之下运动,不考虑入市。 ...

李兄把你的炒股思想系统介绍一下呗,最好结合具体操作实例。