设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2016丙申猴年半期实盘【下】

楼主
去天存然 发表于 2017-1-4 15:04
最近对市场有一点神经过敏,早上感觉盘面不好,出了一部分,下午感觉又好了,接回来了。
...

天然,可能是您自己在局内,看不清。您真的认为是“最近“对市场有一点神经过敏,所以才早上卖,下午才买回来。看回去您自己之前的交易,我认为这是您交易的系统模式:

楼#54
http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3927&extra=&page=6

很有可能,明天早上您会一样卖出,然后下午再买会。

不知道我有说错吗?还是这里的其他大大有什么意见吗?如果我有说错,请纠正我。说错,请海量包涵。

沙发
去天存然 发表于 2017-1-11 15:05
今日买入的新华都实际上是前段时间滚动出掉的,这个节奏就对了,涨上去出一部分,暴跌买回来。另外先锋电子 ...

作为天然的忠实粉丝,我还是忍不住要说多一句?为什么只要是“滚动"的操作,一定要以”暴跌”才能买回来?回想多年前我也看过的同样是“滚动"的操作,和佳股份, 天然同样以“暴跌”后,低吸回之前的200股,后来就中了“地雷”:

http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2217&extra=page%3D2

当时天然说“滚动"的操作就是这样的。这次新华都也是“暴跌”(跌了6%左右)后买进,结果再次中”地雷“。暴跌后买进,是否比较容易中”地雷“呢?我不知道,还是天然要像上次一样,再开一帖来让大家讨论讨论?

原谅我的冒昧,我不知道就会直问。如果感觉不妥,请删帖。说错,请海量包涵。

原来是这样。或许我是错的。期待看您的第三次”滚动,暴跌“操作。多一些案例,我们就知道概率了。谢谢。  发表于 2017-1-13 15:59
做过的交易太多,不要太把一两次成败放在心上。  发表于 2017-1-13 15:49
不知道。凭感觉。  发表于 2017-1-13 15:47