设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wens5168

高频复利实盘之美国股票

坚持 发表于 2017-3-13 08:50
看来兄台不仅时间多还精力旺盛啊,既做A股又做美股。佩服。

呵呵,主要是挣钱的欲望强烈。

日期:20170316收市(美东时间)
市场:美国
仓位:75%
今持仓/成本价:BURL/96.05,TRMB/31.92,USG/34.44
今买入/买入价/盈亏:BURL/96.05,TMUS/63.16,TRMB/31.92,USG/34.44
今卖出/卖出价/盈亏:TMUS/62.37/-1.25%
本年度(2017)盈利:-$472.11

持仓

交易

日期:20170317收市(美东时间)
仓位:满仓+25%融资
今持仓/成本价:BURL/96.05,COL/98.86,TMUS/63.16,TRMB/31.92,USG/34.44
今买入/买入价/盈亏:COL/98.86,TMUS/63.16
今卖出/卖出价/盈亏:无
本年度(2017)盈利:-$472.11

持仓

交易

这两天看了一下你买的股票的k图,也学习着买一把,本不想碰金矿3倍毒药的,尤其过夜的,不过也就是试试看。不过我买入时机做了调整,买在创新高之后的(希望是)最低点,jnug800股6.5元。希望星期一不会再有更低的。
不要见笑。

longueuil 发表于 2017-3-18 09:22
这两天看了一下你买的股票的k图,也学习着买一把,本不想碰金矿3倍毒药的,尤其过夜的,不过也就是试试看。 ...

汗颜啊,美股创新高,我今年还亏损呢
咱俩操作股票不是一个风格,我从来都是追高的
愿咱们好运

日期:20170320收市(美东时间)
仓位:满仓
今持仓/成本价:BURL/96.05,COL/98.86,TMUS/63.16,USG/34.44
今买入/买入价/盈亏:无
今卖出/卖出价/盈亏:TRMB/31.40/-1.62%
本年度(2017)盈利:-$572.66

持仓

交易

日期:20170322收市(美东时间)
仓位:满仓
今持仓/成本价:无
今买入/买入价/盈亏:无
今卖出/卖出价/盈亏:BURL/93.24/-2.92%,COL/97.05/-1.86%,TMUS/63.37/+0.33%,USG/33.35/-3.16%
本年度(2017)盈利:-$1029.21

持仓

交易

日期:20170323收市(美东时间)
仓位:75%
今持仓/成本价:-GRUB/33.45,-LKQ/29.61,SPXS/9.23
今买入/买入价/盈亏:SPXS/9.23
今卖出/卖出价/盈亏:-GRUB/33.45,-LKQ/29.61
本年度(2017)盈利:-$1029.21

持仓

交易

日期:20170327收市(美东时间)
仓位:空仓
今持仓/成本价:无
今买入/买入价/盈亏:GRUB/33.31/+0.41%,LKQ/29.10/+1.72%,MAT/24.77/+0.40%
今卖出/卖出价/盈亏:MAT/24.87,SPXS/9.54/+3.35%
本年度(2017)盈利:-$686.21

持仓

交易

日期:20170425收市(美东时间)
仓位:满仓+0融资
今持仓/成本价:AET/133.56,CLGX/42.50,CTB/44.30,MXL/28.15
今买入/买入价/盈亏:AET/133.56,CLGX/42.50,CTB/44.30,MXL/28.15
今卖出/卖出价/盈亏:无
本年度(2017)盈利:-$686.21

持仓

交易