设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wens5168

高频复利实盘之美国股票

楼主
楼主啊,你能不能上一下你的k线图,这样方便看帖,否则有兴趣看帖的人自己去搜k图,太累了

沙发
倒不是想看你的交易方法,我学习看盘有那么一阵子了,心中已经初步拟定了一套交易系统。最近美股一直在高位震荡,我迟迟没有入市,正在等待趋势明朗化。
如果你做日交易,不妨试试tqqq,spxl这些三倍基金,幅度会大些,不多不要碰期货的三倍基金。
美股牛多熊少,应该比国内的股票好做些。
些许浅见,希望没有误导你。

板凳
我来回访你了,貌似坛子里只有我们两个做美国股票。周五看到一个新闻,说td银行的股价因为有员工投诉内部施压促销措施而大跌。这种质优蓝筹股,每一次大跌企稳都是建仓的好机会,你怎么看?

地板
这两天看了一下你买的股票的k图,也学习着买一把,本不想碰金矿3倍毒药的,尤其过夜的,不过也就是试试看。不过我买入时机做了调整,买在创新高之后的(希望是)最低点,jnug800股6.5元。希望星期一不会再有更低的。
不要见笑。

仁兄,最近炒美股感觉怎么样了?请教你个问题,你用什么软件看的美股?是不是免费的?另外,国内的股票和期货有什么免费软件可以实时看的?