设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wens5168

高频复利实盘之美国股票

合情合理 发表于 2016-9-15 08:10
20次交易,赢5次,赚了300多;赔15次,赔了2000多。
5万多的资金,一个月内操作了近20只股,持仓最多时8只 ...

谢谢谢谢。

日期:20160922(美东时间)
市场:美国
仓位:3/8
今持仓/成本价:FRC/77.20,GT/32.43,NOW/77.36
今买入/买入价:FRC/77.20,GT/32.43,NOW/77.36
今卖出/卖出价/盈亏:无

持仓

交易

日期:20160923(美东时间)
仓位:6/8
今持仓/成本价:CSAL/32.06,FRC/77.20,GT/32.43,MEG/18.07,NOW/77.36,ZLTQ/40.50
今买入/买入价:CSAL/32.06,MEG/18.07,ZLTQ/40.50

持仓

交易

日期:20160928(美东时间)
仓位:5/8
今持仓/成本价:CSAL/32.06,FRC/77.20,GT/32.43,MEG/18.07,ZLTQ/40.50
今买入/买入价:无
今卖出/卖出价/盈亏:NOW/79.24/+2.43%

持仓

交易

资金进出方便么?费用怎样?安全吗?  发表于 2016-9-29 10:03
中国股票都炒不好,为啥要炒美股?  发表于 2016-9-29 10:01

@全球,资金还没出过,据说不方便。资金很安全。我以前在scottrade开的户,佣金是每单$7,现在到盈透证券开户,佣金每单$1,关键是其提供的交易软件适合我。
中国股票我炒的还行(2016中了几个雷,业绩不好,其它年份还好),炒美股主要是防人民币贬值,留点救命钱;另外,国内股票早晚会像美国市场一样,早一点熟悉一下。

防人民币贬值,留点救命钱——杞人忧天?  发表于 2016-9-29 15:02

日期:20160930(美东时间)
仓位:3/8
今持仓/成本价:FRC/77.20,GT/32.43,MEG/18.07
今卖出/卖出价/盈亏:CSAL/31.68/-1.19%,ZLTQ/38.94/-3.86%

持仓

交易

日期:20161005(美东时间)
仓位:空仓
今持仓/成本价:无
今卖出/卖出价/盈亏:FRC/77.33/+0.16%,GT/32.59/+0.49%,MEG/18.49/+2.32%

持仓

交易

日期:20161111(美东时间)
仓位:2/8
今持仓/成本价:VIAB/38.13,VRNS/30.50
今买入/买入价:VIAB/38.13,VRNS/30.50

持仓

交易

日期:20161114(美东时间)
仓位:1/8
今持仓/成本价:VIAB/38.13
今卖出/卖出价/盈亏:VRNS/31.45/+3.11%

持仓

交易

日期:20161115(美东时间)
仓位:2/4
今持仓/成本价:TRGP/48.94,ZG/35.16
今买入/买入价:TRGP/48.94,ZG/35.16
今卖出/卖出价/盈亏:VIAB/39.23/+2.88%

持仓

交易