设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wens5168

高频复利实盘之美国股票

日期:20160825(美东时间)
市场:美国
仓位:6/8
今持仓/买入价:CFG/23.71,CIEN/21.82,MAR/72.96,QEP/20.34,RJF/56.16,URI/80.41
今买入/买入价:无
今卖出/卖出价/盈亏:AMGN/170.98/-2.41%,FOSL/29.78/-6.74%

持仓

交易

日期:20160826(美东时间)
仓位:空仓
今持仓/买入价:无
今卖出/卖出价/盈亏:CFG/23.93/+0.92%,CIEN/21.68/-0.65%,MAR/73.02/+0.08%,QEP/19.91/-2.12%,RJF/57.21/+1.86%,URI/82.27/+2.31%

持仓

交易

日期:20160906(美东时间)
仓位:2/8
今持仓/买入价:OXY/78.02,UNP/95.88
今买入/买入价:OXY/78.02,UNP/95.88
今卖出/卖出价/盈亏:无

持仓

交易

日期:20160907(美东时间)
仓位:3/8
今持仓/买入价:FTNT/37.05,OXY/78.02,UNP/95.88
今买入/买入价:FTNT/37.05

持仓

交易

日期:20160908(美东时间)
仓位:7/8
今持仓/买入价:BSX/24.51,EXPD/51.62,FTNT/37.05,OXY/78.02,RSPP/40.06,UNP/95.88,WLK/52.41
今买入/买入价:BSX/24.51,EXPD/51.62,RSPP/40.06,WLK/52.41

持仓

交易

日期:20160912(美东时间)
仓位:1/8
今持仓/成本价:FTNT/37.05
今卖出/卖出价/盈亏:BSX/23.69/-3.35%,EXPD/51.08/-1.05%,OXY/75.78/-2.88%,RSPP/38.98/-2.70%,UNP/94.24/-1.71%,WLK/50.68/-3.30%

持仓

交易

我也玩美股,每次都是赚的。你怎么会每次都赔啊?

合情合理 发表于 2016-9-13 06:34
我也玩美股,每次都是赚的。你怎么会每次都赔啊?

操作风格不一样吧,

应该是大势研判的问题,大势判断对了,就容易了  发表于 2016-9-13 09:11

日期:20160914(美东时间)
仓位:空仓
今持仓/成本价:无
今卖出/卖出价/盈亏:FTNT/35.79/-3.4%

持仓

交易

20次交易,赢5次,赚了300多;赔15次,赔了2000多。
5万多的资金,一个月内操作了近20只股,持仓最多时8只股,大盘大跌时一次清掉6只股。
空仓了,可以总结一下了。
你这点资金,建议你只买一只股,研究透再买。
可以在这里研究:
http://www.nasdaq.com/symbol/sbac