设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Liveup

一年翻16倍实盘,令胡冲

楼主虽是好意,但发在这个论坛上要小心有被骂的风险。理由之一就是“误导新股民”。

是真是假自己去看过再来评判,既然是实盘,可以查介入点和卖出点,学习他的介入方法和卖点,对自己也是有好处的,淘股吧我也是最近才关注,这几天在看雷神的连载小说,写的不错,呵呵

补充内容 (2016-8-10 17:36):
看过了,基本是打板,除非卖点掌握的很好,否则16陪很难

大哞哞 发表于 2016-8-10 15:26
我相信确实有这样的人,不过暴利很难持续,这种人也是万中无一。

这位股友可谓一针见血。我也认为他不能够持续暴利。做到大资金,能做稳就好了。

我入市不到一年,也是新股民,并没有误导自己哈。相反,只是吸取百家之长,通过思考,挖掘出一种更适合自己的操作模式。令胡冲的超短线打板模式并不适合我(操作难度非常高,跟性格也有很大的关系),但是有借鉴的地方。希望不会误导这里的老股民就好

老股民不会过这种刀尖上跳舞的日子。呵呵  发表于 2016-8-10 16:45

某人抓彩票,中了个500万大奖。难道你也去学这? 有本事他再重复一次。。

前面回复稍有激动,原因是我转过来的意愿,遭受误解和嘲弄(开章明了:给可能适合的人,带来一点启发或帮助。说什么误导和造什么股神)。一个人只能按照自己的智力水平,去理解事物的层次。你怎么看是你的层次,与我无关。可以看出,我在情绪控制力方面还欠缺成熟,在以后的操作中需要加强训练

控制力是短线技法中的精髓,控制力远比技术重要。资金市值大起大落的人控制力都有问题或者出现了问题。水平到了一定程度后出现的亏损,往往都跟控制力不好有关系,利物莫几次翻船破产也是在“控制力”方面没有做好。控制力不好可以通过提高理解力来补充,在实战中慢慢来提升。

饭桌上酒过三巡,
还有一些未尽兴,
于是相互喝起来,
一朋友酒量胜好,热情相待,举怀相敬,
而另一朋友酒量略弱,拿起自己的分酒器就干了
一众友哄堂大笑,
取名“”拎壶冲“”~~~

完全有可能,不过有没有考虑连续跌停,这种情况收益和亏损比例还会平衡吗?

没有人怀疑他是假的。中国股民基数那么大,又是在牛市。出现几千,几万个这种例子一点都不稀奇。(概率决定)
你要学习他也没问题,但你只拿他牛市一年的操作学习,牛市里可人人都是股神。你至少要拿出他近几年的操作才有参考性。
如果他是一颗流星那他的操作没有任何可用之处。只是纯粹的概率。
如果他是一颗恒星那他的操作是激进型的。学习他你可要注意风险。
炒股本身就不易成功,激进型的更难。
风险控制永远是炒股的第一位。激进型的与风险控制相冲突。
学会正确的分析,过滤信息这是炒股的第一步。
你说的这个例子

股市里多谢见闻是好事儿,能不能练成神功,随缘哈

陈老师说的好,这种情况是偶尔的