设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鳄鱼兽

2016年6月期货交易实盘

豆粕做空也是在抢反弹回调,多关注一下周线级别吧

先驱 发表于 2016-7-2 08:46
劝你先把趋势搞明白了再去做,做日内你看有几个活下来的,小级别行情原则也是不要逆势。 ...

做期货交易本身,就是赚钱的少,亏钱的人多,和做不做日内没什么必然关系。难道你认为做波段,或者趋势就一定能赚钱能活下来吗?
我自己认为都一样的,因为交易本身就是亏的人多,赚钱的人是少数,我本身还是在亏钱的大多数人当中,还在学习,所以我选择了适合我的方式。
我做什么周期都是概率事情,根据资金来做,适当的止损是我的重点。风险是第一位的。
你说的周线,我根本不考虑,止损在哪里找不到。没有那个水平。把握不了。
做交易一定要 认识自己,深刻反省自己,在论坛写日记也算是督促自己,好好的写。总结。
至于坛友看,也没有我自己做单认识的深刻。

你说话都很对,我非常赞同。但实际操作起来问题太多了。

良药苦口,只能祝你好运了,等你哪天从日内回归到趋势上来时再回过头来看看我说的话吧。关于止损,你要给价格运行的合理区间,频繁的止损最终会让你慢性失血的。这是给你最后的建议。你如果愿意去把握稳定性差的小趋势而忽略稳定的大趋势,只能说是失之东隅收之桑榆了,最终迷失在价格的跳动中。

上面说的,我觉得对得起一名交易员的良心了,有缘者自有收获,无缘者难以踏出赌的格局这一步。

先驱 发表于 2016-7-1 20:35
放空豆粕就是在猜顶,我做空了一次失败后现在只能等,做多的风险已经很大了
...

先驱是高手!豆粕那天一个上长影,放空的都是情绪交易者,恐惧贪婪嘛~
主观的思想占据了上风,比市场聪明的人都在做空,我也做了一次聪明人~
目前看(马后炮)上长影只代表一个危险信号,还不足以证明趋势的反转。
正如您所说,做多的风险已经很大了!但做空还需足够的证据,决不能比市场聪明!
螺纹我一直在做多,守着趋势线……赚多少,市场说了算

寒号鸟 发表于 2016-7-3 00:42
先驱是高手!豆粕那天一个上长影,放空的都是情绪交易者,恐惧贪婪嘛~
主观的思想占据了上风,比市场聪明 ...

螺纹做多是对的,能到什么部位只能看行情了。豆油有大机会,可以关注一下周线级别,自己去分析,何时入场自己把握。

先驱 发表于 2016-7-3 10:32
螺纹做多是对的,能到什么部位只能看行情了。豆油有大机会,可以关注一下周线级别,自己去分析,何时入场 ...

高手称不上,只是跟随趋势而已。

周线,双底。人气魄。

空豆粕,吓死宝宝了。

海阔天空——初夏的暖暖的味道!
            最近非常的热,盛夏酷暑让人感到不好受!但我们却非常喜欢金融市场火热的感觉。近期的期货市场迎来了初夏的味道!如果说年初的一波是春江水暖鸭先知的话,那么现在就是映日荷花别样红了。
       大多数商品都进入了月线底部反转阶段!即自2011年开启的5年商品熊市,已经宣告结束!目前已经踏上了新一轮牛市的征程。
    其中,最具潜力品种——黄金,白银,镍,橡胶,油脂等。
        夏季里虽然酷暑难耐,但也要提防电闪雷鸣的偷袭 !暴雨的量和次数也明显比其他季节多;但雨过天晴,彩虹乍现,海阔天空!不正是夏季里一道迷人的风景线吗?!金融交易亦是如此。