设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlj755

实盘之战时少流血

棕榈油又起来了,多1手5486元,涨3%5650加仓1手,止损为保本价5486元

保本收场,价格可能有大的震荡,只看不动  发表于 2019-11-27 15:51

白糖201001横了一段时间,空1手5560元,保本价出,加仓5421元。现在主力合约换月,估计大行情不会有,所以保本就好。

补充内容 (2019-11-27 16:02):
收盘比我的开仓价跌了30点,空头力量不是很猛。

补充内容 (2019-11-29 15:02):
保本清仓

2019年总结:比较去年有进步,转了一些钱。总资金1万2,明年打算加1万元进来。

做得不好的:
1、交易的品种多,明天打算只交易棕榈油、铁矿石、和燃油三个。
2、交易频繁,导致止损单多。明年打算减少出手的次数,做更有把握的单,这样能减少止损的次数。多联系“重返盟军总部”的练习游戏。
3、有5~6次不止损导致亏损在6百元以上,导致收益曲线波动大,收益上不去。明年打算减少出手后,止损下手会容易些,避免大亏损。

白糖2005合约,多1手,5606元。加仓点:5774元,运气好涨了所以止损点:5606保本。燃油跑得太快,棕榈油又点方向不清,铁矿石也要等方向。所以试试白糖,之前有两根长一点的阳线,希望它能走起来。

白糖2005合约到加仓点,加仓1手5775元。总持仓2手,平均成本5691元。加仓点:5948元,止损价5695元,保本。

入金5千。
白糖2005合约横盘4天,昨天晚上跌破小平台,升势放缓,注意止损价,媳妇说今年第一次操作有利润才是有好兆头。有理啊!止损点调到5731元吧,有800元好数字!

关注的燃油、铁矿石、棕榈油三品种的本周看法和应对

今年的操作一结束:保本清仓白糖2005合约2手,市场真是想不到猜不到。还好没亏本,对浮赢有点心不甘,需要努力克服啊。多观察市场,赚钱市场说了算。

小结:
操作一:利润0元

开市了,我关注的品种都跌停,没有下手的机会。白糖2005合约在14:06的时候空1手5472元,一直下不去,收盘还亏了90元。不好啊!止损点5492元

按照自己的想法做,就好  发表于 2020-2-3 20:41
呵呵,今天我一直在想做多白糖,但在这种大空头之下,始终没敢下手,最后开多一手银  发表于 2020-2-3 19:03