设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: l_310

久赌必赢百万基金实盘2016年5月10日开始了

买进太保没有一点道理空头向下,抄底心作怪,越跌越买被当头一棒

近期学张清华bkd存白马股,留底仓,不止损,逢低接,损失惨重!(不是股不好而是涨太多)

1,只能做升势
2,五线下弯止损
3,不在弱势中操作只是盘跌与反抽
4,必要时卖光
5,季线下弯空头先卖卖卖
6,走多头才能买买买7,违背大赚小赔原则
8,若有股灾会死的很惨(虽然不重仓)
9,空头应空仓超级股灾也会消灰3成仓

要跌的股开头闪一下立即要卖否则立马走低

上证期货大幅加空仓(1958)今天割在最低点?2018,03,28

补充内容 (2018-3-29 15:32):
逆势操作太难了,卖在了最低点

补充内容 (2018-3-29 16:12):
空单只为探底回升?

被期指空单骗了  发表于 2018-3-29 15:33
关健时刻空单把我卖了  发表于 2018-3-29 13:22

今天做的太失败(有时知道的多非好事这几天看期指多空单完全做反)重来末有的错误出现了
恐慌中破底翻丟了筹码本应加仓正好弄反了

使用《波段最赚钱》指标,

一、首先是选股:

1、不要满市场海选,沪深两市3500只股票,海选、不知道企业情况、基本面,贸然买进去,很容易踩雷。所以,要精心选择3——5只自己熟悉的、业绩优秀、成长性高、近两年没有解禁压力,板块题材市场关注度高的股票(注意板块、题材不要重复)。

2、选出的股票波动性要好波段明显的股票才适合此指标。

3、选出的股票纳入自选,每天观察,不出信号绝对不买,耐心很重要!

二、使用《波段最赚钱》指标

1、严格按指标买卖:最起码严格按指标买,没有买入信号一定要耐心等待,卖出的话可以在第一根蓝柱子出现时卖出,也可以在股价远离5日均线止盈卖出。

2、严格止损:波段买入,万一走势很弱,一定要设置止损位置或止损百分点,严格止损,切记不要硬抗,那只会让你越套越深。

3、大赚小亏你就是赢家:比起技术分心、心态等等,纪律是最最最重要的,一定要严格按照上面的使用说明去做,请记住,没有万能的指标,一定要严格止盈止损,长期坚持下来,你就会发现,大赚小亏成了你的炒股常态,账户里的钱缓慢增加。

近期脑子一片空白买什么亏什么不知还有没有能力抄股

买了个富安娜收盘竟然跌了8个点一定要弄清这个错的原因

还有非主流热门  发表于 2018-4-2 17:35
4,认为有支撑谁知立马惯破  发表于 2018-4-2 17:28
1,盘中买 .... . . 收盘就被杀 2,贪便宜跌了还加买 3,还有阴线过大  发表于 2018-4-2 17:25

大盘下降势j值都100了还在大喊加仓后边连惯两天

大盘暴跌为了控仓,手中股只小赚就卖出了
(下降股真不能放手中,反弹换升势股才对)

伯柱30分可以走平的

楼主没有做个资金曲线吗?不知道你整体做的怎么样。

我也遇到过一段时间,一买就亏,最好轻仓应对吧。