设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦话的梦想

我也来个实盘,记录自己的交易,反思自己的操作

今天2了,没管住自己的手,仓位一下干的太重,到达止损点,先把昨天止损,明天继续止损。今天当头又是一个暴击啊

补充内容 (2016-5-10 22:08):
以为自己懂了,其实什么都不懂,还是很嫩,逆势没有好结果

干的不错。  发表于 2016-5-10 15:13

补昨天的,昨天将自己买的止损了,亏损了不少
还是第一手下的太重,而且下跌胡乱补仓,看来我的盈利还是随机的。。。必须每天下苦功

昨天的票,都割肉止损了,以及卖了,基本全卖在地板上,惨啊,看来还是要休息一下。。。

(9.38 KB, 下载次数: 65)

这两天没什么操作,真是老是卖在地板,买在山岗,一买就跌,一卖就飞
本来空仓,看行情心痒,买了点名家汇

好多天没更新了,名家汇也卖在地板上。。。空仓了好多天,被打脸了好多天,今天买了点珍宝岛

唉,这段时间去南京学习了一段时间,错过了最好行情的一周。。
名家汇40的时间接了点回来,珍宝岛也在启动的时候卖在地板上,个人感觉最近的操作其实还是比较失败的,不过还是学到了很多。。。技术其实可能并不是最重要的环节,心态,计划仓位管理以及趋势跟踪都同样重要。。。
昨天次新的的新闻出来,感觉次新可能是鱼尾了,早盘就把自己手里的次新扔了。
好的是上个月止损的钱回来了。

补充内容 (2016-6-8 18:01):
大家都是股市海洋的一滴水,共同提高把
回复 支持 1 反对 0

本周在不停的乱买票在不停的割肉。。。还是恨不得把手给剁了。。。老是按耐不住想买啊。。。
我该好好反思。。。国轩卖在起飞的最后一刻,由于种种原因没有接回,只用国轩一半的钱接了众和股份
亏的时候都是亏大的,赚的时候都是赚小的。。。这条路还是很漫长。。。

17年情况

补充内容 (2021-11-5 00:42):
提了一点点出去,再加工资里添了点又开了东方财富的账户。两个账户都实验下吧

18年,毛衣战造成的数的上的熊年,亏的心灰意冷。。。提了不少钱出去。。。

补充内容 (2021-11-5 00:43):
东方财富更是由于不停的补工资,亏损了50%。。。更惨

19年,口袋里最后剩下的一点点钱全仓年初买了先导智能,拿到年中有了30%的盈利,股市变的好起来,又开始追加了部分钱(年中大概是4-5万的样子),到年底有了点收益