设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智汇先生

关于 广州友谊 的分析 12-14更新

楼主
忽然间我明白了智汇先生为什么要操作这支股票了:
最大的原因就是先生说的机构高度控盘,说明这支股票相当的干,街货很少;第二价格够低。
就像如果是一个做生意的人去进货,他一定希望进货成本低(主力也希望买到足够便宜的货),然后转手卖高价,那么这个时候他一定要排除其他的竞争对手,所以就去搞一个区域代理什么的,以保证他在这个区域有操控权(于是主力下跌震出小散,同时接货,把更多的货拿在自己手里),他就可以按照自己的价格卖出,(时机成熟,主力拉升起来就更顺畅)
所以像这类股票主力拉升的概率很大,胜算也就比较大;换一句话很流行的话叫“资金流向决定一切”
不知我的理解是否对路?请智汇先生指正……

沙发
elep_elep 发表于 2012-11-16 07:49 AM
请教一下智汇先生。
您对广州友谊价值的价值分析和机构动向的把握我深表佩服。
不过这有一个问题,在市场确 ...

中石油就是一可怕的魔鬼

板凳
sword5518 发表于 2012-11-27 08:54 PM
智汇兄能详细说下各个介入价位、时间吗?最好加减仓都说下。

先生前面有提到介入的时间和价位,你前翻看看吧
加减仓先生前面也有提到,要再观察看看……

这个我知道,但都是大概时间,我需要详细时间和价格。  发表于 2012-11-27 23:50

地板
智汇先生 发表于 2012-12-10 02:17 PM
今天 10.45卖出 广州友谊500股

现在是一半资金,一半股票。

先生的操作方式,让我学习了……真是很佩服!
价值投资对我来说还是好难!
这需要超强的定力,就是先生您说的承受风险的忍耐力,这一点我还差得太远
另外就是想法,是要有一定的知识作后盾的,这我也差太远
继续努力加油!

大盘今创新高,广州友谊也创新高,收11.64

补充内容 (2012-12-31 03:04 PM):
哈哈!!今天,本年最后一交易日居然收了一个“一路发”!

先生可否说说怎么个不妙,您怎么发现的呢?
我怎么觉得今天商业百货都涨得不错呢?

先生,有个紧急问题要请教您
我买入的农产品今停牌,今天有消息称:上海农产品批发市场发生火灾(黑天鹅又来了)
怎么办?复牌之后我该怎么办???
期望您的解答,万分感激!