设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智汇先生

关于 广州友谊 的分析 12-14更新

收盘,股价没有高过11.34元,所以,今天 只进了 1/4的仓位,买入价11.32

明天公布三季度业绩,估计 业绩同比继续下降,下降幅度应该不会太多,要不然,股价早就跌得不成样子了。

您这样想也是一种分析,后期我不再操作广州友谊的时候,再来做详说我的分析。  发表于 2012-10-31 14:21
在10月29 是低开,高收盘,虽然没有已上涨收盘但是能看的出价格背后的力量,30号 上午涨幅很好,之后就不行了,有可能是在吸引散户进入制造套牢。  发表于 2012-10-31 01:36
来吸引大家的注意,如果没有按预定走势继续下跌的话智汇先生就要出场观望了。  发表于 2012-10-31 01:33
先生用心里时机买在支持位置,前期的震荡横盘一定是有人制造出来的,如果突破阻力线我也跟进,如果大盘好加上大户力量大的话一定会打开涨停。  发表于 2012-10-31 01:31

shower6 该用户已被删除

shower6 发表于 2012-10-30 06:34 PM
这样盘整阴跌的股票太多了,又没有交易量的配合,一直关注不太值得,可以等有了上涨趋势再做不迟。如果一直 ...

说得不错,确实是这样。

一般来说,在风险可控的情况下,操作分,稳健型和激进型。

您说的是稳健型操作,我目前的操作属于激进型。

目前来看,该股短期还是有继续下跌的风险,不过,对于后期的风险,自己也做好了应对的心理准备和要采取的操作策略。 所以,目前对于该股的操作还算淡定。

今天晚上 看了一下股评,看到结论,我认为真的很好笑,真会自圆其说,有兴趣大家都来围观吧:

原文:http://stock.10jqka.com.cn/20121030/c530478942.shtml

结论:分析人士表示,今日冲高后迅速回落探测到上方抛压较重,5日均线也对股指形成短期的压力。沪指目前距离2000点的前期低点不远,下方仍有较为强力的支撑。当前的市场正处于上有压力,下有支撑的阶段。股指在近期面昨变盘选择方向,有较大概率会向着变盘的方向震荡。

不管最后是上是下,还是不动,这个分析人士都会说的对的

总的来看这只票下跌的很健康!是做空的好标的,可惜国内不允许,希望早日推出个股看跌期权!

大哥啊,这支股票好想政策上不是很扶持吧,基本面也一般,商业百货评价虽然不是太坏,但也不是太好吧?还有,你怎么看出来机构高度控盘的?

智汇先生 你又一次给我了启示。智汇先生思路清清楚楚,再次让我感悟很多,我敢说你是第二个陈江挺,买在大众心理时机,几乎和大户是一样的操作手法。再次感谢 感谢 回头来看 还真是炒股的智慧书给了你很大的启发,你的思路我都能感觉和智慧书上的一样。感谢,这样做股票前前后后清清楚楚 明明白白。

不要把我当成偶像。  发表于 2012-10-31 14:19
智汇要是是个女的我会爱死你,嘿嘿。  发表于 2012-10-31 01:44

一枝独秀 发表于 2012-10-31 12:27 AM
大哥啊,这支股票好想政策上不是很扶持吧,基本面也一般,商业百货评价虽然不是太坏,但也不是太好吧?还有 ...

我也很想知道!估计他是机构的!

一枝独秀 发表于 2012-10-31 12:27 AM
大哥啊,这支股票好想政策上不是很扶持吧,基本面也一般,商业百货评价虽然不是太坏,但也不是太好吧?还有 ...

嗯,您说的不错。

关于机构高度控盘,这是多年看盘的经验。

1、从 股东户数入手 进行相关分析。
2、从 个股业绩入手 进行相关分析。

dafu123 发表于 2012-10-30 10:45 PM
总的来看这只票下跌的很健康!是做空的好标的,可惜国内不允许,希望早日推出个股看跌期权!
...

看好看坏,都无所谓。

关键是自己想清楚如何操作就行,不能稀里糊涂。