设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智汇先生

关于 广州友谊 的分析 12-14更新

sword5518 发表于 2013-6-7 09:42 AM
本人非常佩服智汇股友的耐心和坚持,此股自己一直也在关注,目前虽有止跌现象,但还未出现介入时机的显现, ...

不必佩服,做这支股票我也是有风险的,我最大的优势在于,我不是专业炒股的

而我最大的劣势,也是我不是专业炒股的

你可明白?

眼力和定力大家都在学习中......期待有个好结果,今年10月,如果没看到预想的结果,将出清。

广州友谊的董秘还挺好说话的:)  发表于 2013-6-21 09:09
时间也快了,结果如何就要出来了,通过持有广州友谊,我也对零售百货业有了更深的理解。  发表于 2013-6-21 09:08
不过,从我的角度来看,也没什么大错,预期还在,计划还在,按自己想的去做。  发表于 2013-6-21 09:06
嗯,标的的选择,从一些角度来看,确有问题。  发表于 2013-6-21 09:03
你的野心不小,可惜了你的耐心。这个票姥姥不亲舅舅不爱,只有你把它当宝了。  发表于 2013-6-13 00:18

因特殊原因,今早开盘以8.64元忍痛全部卖出,总体亏损15%(之前操作该股有10%的盈利,亏损数的计算是两次总体操作的合计数)

帖子自发出以后,得到了大家的关注和积极的回应,在此 智汇 谢谢大家一直的关注。

【注:卖出是因为特殊原因,不代表我看坏此股票,特此说明!】

买入操作--

1、10-30 11.32元  2000股 (1/4仓位)
2、11-14 10.88元  1000股(前期1/4仓位的一半)
3、11-19 10.22元  1000股(至此 买入资金达到半仓)
4、11-30 9.52 元  1000股
5、12-27  11.29元  1000股
6、01-24  11.78元  4000股
7、02-05  12.05元  3000股
8、03-14 10.40元  2000股

卖出操作--

1、12-5 10.05  500股
2、12-10  10.45  500股
3、12-18  11.05  1000股
4、12-31  11.79 1000股
5、01-07  12.10  3000股
6、07-02   8.65   9000股

自己也来一点马后炮式的评论,说得不一定对。另外自己没有看完所有的跟帖回帖,因为怕看完后借鉴了网友的观点,影响自己的结论。
广州友谊基本面真的很好,确实好,但对于介入的时机我自己认为还有待选择,买股票不是买货物,越便宜越好。
不过如果是大资金的话则有所不同,毕竟大资金与小资金看问题的角度不大相同,所谓“屁股决定脑袋”也许说的就是这个现象。

补充内容 (2013-7-2 09:09 PM):
看完了所有的内容,心里的最多感想是金融交易是天底下第一难的工作,与之并列同样第一难的工作就是说服别人和被别人说服。

盈也大盘
亏也大盘

基本面好不好不知道,但是逆势,很难不亏损~
我相信走势反映一切,如果基本面好,难道不会有大资金发现,然后买入?
要是有大资金看好买入了,走势能走成这样(看周线更清晰,坚挺的往下走)?
不过楼主的投资理念比较与众不同,坚持自己的也是很有个性,要是做空能有这样的坚持,肯定发了

stock651 发表于 2013-7-3 06:25 PM
基本面好不好不知道,但是逆势,很难不亏损~
我相信走势反映一切,如果基本面好,难道不会有大资金发现,然 ...

一切按自己的判断持股,不过现在因为一些原因结束了。

您说的没错,谢谢您的关注。

智汇先生 发表于 2012-10-12 05:34 PM
广州友谊  随大盘回调了两天。

跟之前的预期相符,目前是维稳行情,上证指数回调不会太深,该股基本上会 ...

“目前是维稳行情,上证指数回调不会太深”,这两句话非常的不妥当,看着都起鸡皮疙瘩,浑身不自在。所谓“维稳行情”是媒体的定义,媒体谈股市,纯粹就是看一笑料。
周末无事,随便转转。

法无定法,世事无常,我们都是凡人,胜败乃兵家常事,持续关注支持智慧先生。

零起點 发表于 2013-7-8 12:55 AM
“目前是维稳行情,上证指数回调不会太深”,这两句话非常的不妥当,看着都起鸡皮疙瘩,浑身不自在。所谓 ...

"古今多少事,都付笑谈中"

神的使者 发表于 2013-7-8 11:06 AM
法无定法,世事无常,我们都是凡人,胜败乃兵家常事,持续关注支持智慧先生。 ...