设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智汇先生

关于 广州友谊 的分析 12-14更新

sword5518 发表于 2013-2-21 10:26 PM
如果真下跌到11.40以下,我倒觉得还是观望比较好。

在操作细节上因为每个人的考虑不同,会有不同的选择。

但是很重要的一点是,对后市方向的认定。我认为后市股价还会上升,所以,选择股价回调到

一个自己认为合适的价格,可再次买入,而不用等它创新高在买。

fuyunyang 发表于 2013-2-22 02:37 PM
到头肩形态吗?

嗯,貌示将要完成右肩。线图是这样显示的,只是不知您对此图形是否有信心。

如果按头肩底形态量度,则后市涨幅标准,应该在13.5左右。

智汇先生 发表于 2013-2-22 08:58 PM
嗯,貌示将要完成右肩。线图是这样显示的,只是不知您对此图形是否有信心。

如果按头肩底形态量度,则后 ...

我遇到这种图形  一般也是设置好止损位,究竟是不是倒头肩,也是图形走出来后才知道。 前段时间错过爱尔眼科。

希望你的股能像这样走

李雪健12 发表于 2013-2-22 01:52 PM
智慧先生, 我有一事不明,请指教;在当今上证指数的涨势中,广州友谊涨幅没大盘强,这此间先生您的心态是 ...

您的问题问得很好。

要回答您的问题,我得先跟您说一下我对炒股的一些个人看法:

1、股票市场是一个一赚二平七亏的市场,想要成为那一赚的人,切实掌握炒股的核心技能是达到成功的必须要素。

2、做事要有目标,达成目标要做计划,不要好高骛远、不期盼一夜暴富。

3、基于以上两点认识,我认为,一年在股市里能赚20%是一个比较好的成绩了,如果我投入100万,那么年终就会有20万赢利。20万相当于国内一线城市一般高级白领的年薪了。

为了实现20%的目标,我可以做一个如下的计划,1个季度赚5%,4个季度就20%。您怎么看,雪健?

还有一点我忘了说了,那就是复利,加上时间的力量,复利是可怕的,,,多谢您.  发表于 2013-2-23 21:24
又看了一次你的20%计划,感悟很多,思路清晰,不易在混乱市场乱了手脚,很好,学习了.....  发表于 2013-2-23 21:20

fuyunyang 发表于 2013-2-22 02:37 PM
到头肩形态吗?

我上一个图,【fuyunyang】 您看看

fuyunyang 发表于 2013-2-22 09:13 PM
希望你的股能像这样走

爱尔眼科 还有点想像空间。广州友谊 没有什么想像空间,基本上是慢慢升上去,我的设想,后期会依托20日线走。

智汇先生 发表于 2013-2-22 09:27 PM
我上一个图,【fuyunyang】 您看看

啊 你这软件 真让人羡慕。

智汇先生 发表于 2013-2-22 09:24 PM
您的问题问得很好。

要回答您的问题,我得先跟您说一下我对炒股的一些个人看法:

您的话我明白了,我的问题你要是从正面回答很麻烦,然而从负面 个人的角度回答,一切都答案都变得清楚。

智慧先生您的回答也让我从自己的经验找到合适答案,也理清了头绪,做事和做人一样,一步一步走,不可突快,这样无论走多长不累。谢谢

哈哈  资金不一样 心态也不同  100万的可能 只求20%   10万的估计求的是200%   1万的求10倍吧