设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhen

个人简介

恭喜李震兄,跌跌撞撞走到今天这一步,证明您非常努力。加油!

您客气,我玩票性质居多,只是亏得太多不甘心离场。跟您下的苦工没法比。为了不做输光的赌徒,以后也要努力。  发表于 2016-4-15 16:00
在群里认识您,您都是我前辈了!还望直言指教哈!  发表于 2016-4-14 19:34

来到这个群里,发现这个世界上和我一样执着的人大有人在,比我努力的人也大有人在,高手很多,心态平和的很多,虽然非常惭愧的说我比你虚长几岁,也比你早来市场十多年,但是看到你的经历与对待市场的态度,值得我认真学习,怪不得有朋友推荐我来这里向你学习,看了你的经历和操作实盘后,感觉自己虽说十多年,但还是初学的水平,这里不以时间长短论英雄,也不以年岁大小论高低,有的只是对市场的把握能力与驾驭自我的能力,但这方面,说起来很简单,做起来却是另一回事,我前些年总会为自己的一点新的发现而沾沾自喜,到头来,空欢喜,实在是一场场悲剧,如果说是一个市场中的失败者,我自己又不愿意承认,总之就是不甘心,但是又找不到出路,真的是急死个人,身边的朋友大都不建议我在这一行走的太远,也没人愿意与我深入地探讨,这里的朋友们热心、真诚、志同道合,真的是一块福地。也祝你好运!

前辈过奖了!在股市我还是个菜鸟,愿我们从智慧网开始一起进步。谢谢您的围观。  发表于 2016-12-1 20:35

yilvyangguang 发表于 2016-5-20 16:48
来到这个群里,发现这个世界上和我一样执着的人大有人在,比我努力的人也大有人在,高手很多,心态平和的很 ...

革命尚未成功,同志仍需努力!共勉!  
回复 支持 1 反对 0

内容涉黄已被删除

呵呵,跟我时间差不多!加油!

共勉,谢谢!  发表于 2017-3-3 09:09

首选 祝贺李哥!让我们看到了一个坚强不屈不饶的你,这种精神不论在哪一行都是前进的动力源泉,看了你的实盘,不说成功,也是可圈可点的,相信你也知道自己的优势和弱点在哪,相比之下,小弟也希望你做得越来越好,越来越久,所以真诚的提醒:还是那句老话,稳定羸利,稳定 两字千金难买,市场只要有机会以你的选股选时能力,赚是肯定的,但我们也要时该提醒自己风险将来是没有征兆的,不仅有黑天鹅还有政策风险,所以稳定就必须严格止损,看到你扛杆这么高小弟实在有些但心,希望回撤不要太大,那会伤了好多股友的心,很多股友都盼着你越做越好,做得更久,你懂的!

zeroflyer 发表于 2017-8-9 23:04
李兄长我几岁。可能咱俩有些许缘分:你在南京打拼过,我世居南京;2014到2015年的牛市,我也经历,虽无李兄 ...

之前我也是碎片化学习炒股的。16年开始我也系统学习炒股,确实有不少心得。炒股是个系统工程,需要是多方面知识和人生阅历结合起来运用。咱们都还年轻有很多时间去学习和实践,最终一定能达到目标。

76年不年轻了,半老头了!哈哈哈  发表于 2017-8-19 11:17

战胜心摩 发表于 2017-8-18 22:25
首选 祝贺李哥!让我们看到了一个坚强不屈不饶的你,这种精神不论在哪一行都是前进的动力源泉,看了你的实 ...

谢谢战胜心摩!看到这个帖子我很感动!这么多年社会打拼的经历使我很容易分辨哪些人说的话是真诚的,哪些朋友是可以深交的。

lizhen 发表于 2017-8-19 08:43
谢谢战胜心摩!看到这个帖子我很感动!这么多年社会打拼的经历使我很容易分辨哪些人说的话是真诚的,哪些 ...

正所谓:海内存知已,天崖若比伶,相信你我都发自内心的感谢陈老师,和智慧网这块大家共同学习和进步的福地,小弟入市也有10余载,9载是业余,真正系统学股是今年的4月才开始,跟哥您相比要晚很多,我很欣赏哥的敢做敢当(也许是因为哥你有足够的内力和信心才敢放手重仓),但我也是有过浮亏60%的,知道其厉害,所以不断的提醒你要防范风险。看到你也在系统的学习,系统二字里边应该就很重视分仓和止损的风险,结合现在大盘趋势顶多算个局部的小牛市,所以仓位上是否应该控制在一定幅度内(比如6-7成),怕你一直重仓影响了心态,正所谓欲速则不达(以您的阅历这是很容易体会的)等时机成熟,牛市到来,再迅速满仓或是加扛杆都是很容易实现的。
相对而言,在下惭愧,自己还未实现稳定羸利就在哥哥你面前搬门弄斧了,还望哥谅解(吸收有用的,排除无用的),也望哥能在闲暇之时能经小弟回复些学股过程中的指导性见解!  谢谢!   
祝:   再仓辉煌!

谢谢!  发表于 2017-9-4 08:39

哥哥的经历再次印证一个道理:热爱生活且不畏挫折的人,终会得到上苍的厚爱,继续加油!

陈老师说过穷人家孩子的生活路,条条都是艰辛路。  发表于 2017-9-4 08:37