设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凝眸炒股历程记录

楼主
我是一个没有资金、没有经验、没有规则的小户,但每个人都允许有梦想,我也想做一个成功的自由职业者。经历了无数次的反反复复、无数次的涨涨跌跌,无数次的起起伏伏,让我明白没有监督的随性而为是很难走向成功的。所以我也想在这里开辟一个空间,借陈老师的地方,接受大家的指导监督,同时也接受心里最深的鞭策和考验,希望自己能够尽快走出去。感谢感谢感谢!!!
我也做了自己的一些规则:
1、制订规则,严格按规则行事,“炒股成功是因为执行规则成功”;
2、不预测股票的顶和底,截短亏损,放任利润;20元以内的股票最高止损位10%;20-35元之间的股票最高止损位7%,35元以上的股票最高止损位5%;不设止羸;
3、时刻保持高度清醒和警觉,随时准备行动,即使在最无聊的行情;
4、紧跟大盘而动,寻找趋势向上的股票操作,胜算较低时出场,“自己不愿买的时候就出掉”;
5、强势的股票永远不会低头、弱势的股票永远抬不起头。
请大家监督指导!

2016年4月6日开始上票操作,全程记录操作过程,请大家关注。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
你的第2条。止损幅度和股票本身的价格有关联吗?

板凳
马云说过,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大多数人死在明天晚上……
马云还说过,梦想总要有的,说不定哪天实现了呢

地板
lizhen 发表于 2016-4-2 12:49 PM
你的第2条。止损幅度和股票本身的价格有关联吗?

我学习到的,要想长久生存,保住本金很重要,所以我设了止损的上限,希望是对的。谢谢你

寒号鸟 发表于 2016-4-2 01:14 PM
马云说过,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大多数人死在明天晚上……
马云还说过,梦想总要有的, ...

谢谢你,人只有遵守规则才有可能成功,谢谢你的勉励

凝眸 发表于 2016-4-2 01:48 PM
谢谢你,人只有遵守规则才有可能成功,谢谢你的勉励

规则,建立在自己的知识框架内!当然,完全可以模仿或者说遵从市场先驱的规则做起!

寒号鸟 发表于 2016-4-2 02:40 PM
规则,建立在自己的知识框架内!当然,完全可以模仿或者说遵从市场先驱的规则做起! ...

是的,是的。我现在还没有自己的东西,所以我要不断的积累。

楼主的名字起的雅致,若是俺,只能想出“瞪眼”这个词!

二师兄 发表于 2016-4-2 04:40 PM
楼主的名字起的雅致,若是俺,只能想出“瞪眼”这个词!

呵呵,见笑,可能这与性格有关

4月5号,追涨停进股票600868梅雁吉祥2手,止损点5.75元。