设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CLSY

郁闷的三月

晚风 发表于 2016-4-3 08:50 AM
别人赚钱,自己不赚钱就郁闷,哪天要是你赚钱别人又不赚钱,是不是别人也要郁闷呢?市场上天天都有人赚钱, ...

以为守住自己的“道”,才是正途。比较赞同。因为本金不是很多,对涨跌看的不是很重,郁闷的是6年了,水平还不行,有行情把握不住。

我业余炒股15年,去年的某些做法感觉还和新手一样。  发表于 2016-4-4 13:11
我花了9年才蛮干阶段毕业  发表于 2016-4-3 14:38
我9年了才刚入门  发表于 2016-4-3 13:22

看完简简单单不久,他的一招鲜也练了好多年才最后定型。还有他也强调不是不看大盘,而是通过个股能了解了大盘。他最新的更新表示也在和人做私募一样的东西,方法也会相应改变。

CLSY 发表于 2016-4-2 11:00 AM
我也加了,收费后没加入,感觉抛弃大盘,只做个股,好像股神大忽悠

抛弃大盘做个股,得看时间。比如大盘整体上涨的时候或是大盘横盘不大跌的时候。确定大盘不会整体单边下跌,然后把个股放在重点位置。把握轮动节奏,用心短线,理论上是没错的。但得做到几点:1、你确实能实时认清板场轮动,2、你能认清每种股票的涨跌幅度和时机。3、小资金帐户或是大资金帐户的小仓位操作。
忽视大盘做个股讲究的是快进快出,有自己的模式和方法并能切实执行。最大的问题是不能知行合一,其次就是长时间的快节奏,容易跟盘面脱节。