设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

18万亏损仅剩8万元,现在开始每天实盘

今日 空仓   

作为反思,也作为交流——没有系统的时候,总认为有一个操作系统就好了,可以解决操作上的很多问题,甚至是可以一劳永逸,所以我一直在追逐操作系统的路上,包括各种的指标编写,买卖点的反复验证,各种的新奇的玩意,一路走下来,发觉系统不是那么重要,心态才是最重要的,于是乎从技术走向自我炼狱般的修炼,还是不行,因为心态好,有时候没有与市场同步的感觉,总是差之毫厘。谬以千里。现在才意识到,系统、心态、技术同步,找到与自己和谐相处的哪一个感觉才是解决问题的关键。

为朋友点个赞,说的的确好!  发表于 2016-6-15 17:13

...总算空仓了。。。你真厉害。。。不然几乎天天操作。。。
我觉得你真闲不住,就转做一个上升趋势的绩优股。。。翻来覆去做T算了。。。
我也做的不行,止盈问题很大
大概率确定性是赚大钱。。。眼光长远一些就好了。。。
股市说穿了,看你想赚哪种钱?绩优成长股被错杀,是大钱,日内小波动是小钱,劲量把做的周期放长,越长越好,赚钱就不会难了

止损25.00

补充内容 (2016-6-16 14:58):
持股,止盈26.3

不知您是否是全仓,如果是全仓一只股票就需要运气的成分比较多了。

lizhen 发表于 2016-6-16 16:10
不知您是否是全仓,如果是全仓一只股票就需要运气的成分比较多了。

资金少,就全仓了,最近我有个想法,每次卖完股,如果资金超过3万,就把超出的转出

26.3  估计 要走咯

26.30元止盈300331
买入002045,止损价14.16元

2016的走势很容易中套,看着突破追进必套,看着破位平仓就搁在地板上,估计现在学技术的人太多,主力也改招式了。确实要减少操作,以守为攻。

对新手来说,做长线比做短线好。
做长线你有可能套在山顶,也可能抄在山底赚几倍,但做短线你会发现,所有的钱就算不亏掉,也全部变成了佣金和印花税。
回复 支持 1 反对 1