设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

18万亏损仅剩8万元,现在开始每天实盘

!!!      

我觉得用一万块先玩着,随便玩,玩个几年先,亏也亏不到哪里去,然后再慢慢加钱,我自已就是这样过来的  发表于 2016-4-28 22:10
我们就是稳定亏损的小鲜肉啊。  发表于 2016-4-28 16:03

因为前天尾盘卖000833的时候侥幸心理,提交订单的时候,软件显示价格为12.34,想着一天挺窝火的,涨到12.95元都没有卖,现在回档这么多了,于是打高一分钱 12.35,结果是没有成交,,,,昨天833大跌,割肉出局,从赚8个多点,12.34元成交也是赚3个来点,到最后亏损2.5个点。。。。。卖出这只股票后,心理很难受,又冲动地买入002702,今天又是大跌,当然买之前 我是忍了又忍,,,,,,节奏一踏错,全部都错,会带来一系列的错误,本来讨巧昨天是空仓的,这个月主要亏损就是这两笔交易带来的,其它的交易基本保本还有小赚,        、
  4月总结:亏损2945元,10.68%
             4月一共操作11笔,成功3笔,亏损的交易8笔,其中亏损3%以上的有5笔,空仓的天数为4天。

错误:操作频率过高,单笔亏损过大,不能做到冲高卖出落袋为安,行情不好的时候依然强行交易,贪图“1分钱”的利益

如果你股龄不长还是小资金操作吧  发表于 2016-4-29 20:42
技术不到家,不要归因于这一分钱。  发表于 2016-4-29 16:21
从你身上让我看到自己十几年前的影子。你还有很长的路要走。  发表于 2016-4-29 15:46
买的时候凭感觉?卖的时候也是凭感觉?如果一直这样,最后会倒下的。  发表于 2016-4-29 15:38

像风一样自由 发表于 2016-4-29 15:31
因为前天尾盘卖000833的时候侥幸心理,提交订单的时候,软件显示价格为12.34,想着一天挺窝火的,涨到12.95 ...

买2702的理由??????

理由:突破前高!  发表于 2016-4-30 08:14

像风一样自由 发表于 2016-4-29 15:31
因为前天尾盘卖000833的时候侥幸心理,提交订单的时候,软件显示价格为12.34,想着一天挺窝火的,涨到12.95 ...

你操作频率不算高,我的更高,也没有赚到钱哈哈

我的一个体会,关键不是频率高和低,关键是知否有一个自己的稳定的操作系统,这个系统也未必是多么高明,但是需要满足两点:第一是唯一性,也就是说信号是确定的;二是长期下来要能与大趋势的方向一致,也就是说不能逆着趋势交易。

寒号鸟 发表于 2016-2-19 10:06
书中说道:不要报复股市,不然你会输得很惨!
无论你用均线大法还是K线大法,对股市没有深刻认识是很危险的 ...

不是金钱多少,是技术和心态的锤炼,到了最后的关键时刻我的体会最令人受不了的是内心的煎熬——明明知道,但就是做不到的那份无奈与痛苦

以后尽量 不重仓一只股,下午一点多点就开始买股票了,2.30以后买

空仓            

补充内容 (2016-5-5 15:06):
今日尾盘买进600073.  11.78的本

止损到了,止损位置再看看,结果亏损越来越大,
再开新仓就更不对了

补充内容 (2016-5-10 08:48):
000520,现在亏损7.7%,5月9日资金27671

补充内容 (2016-5-10 20:55):
000520,现在亏损5.58%,5月10日 资金27965

补充内容 (2016-5-11 15:02):
000520卖出,这支亏损1002元,5月11日资金27737

我还是觉得你的操作频率有点高了,现在是熊市,不玩妖股和壳资源,那么股票的基本面一定要优中选优,建议翻一番欧奈尔制胜法则或者笑傲股市这本书,对基本面有个非常细的量化过程,对陈老师的炒股智慧是一个非常好的招式补充。
我1月和你应该情况相近,满仓抗了,直接去掉了账户接近50%,22万到12万5。。。还好2月份翻到了笑傲股市,今天账户资金又2字头了。。。
感觉有机会还是要重仓一只股,这样才能让小资金的利用率最大化,你不敢重仓一只股,说明你对这公司是没有信心的。。。陈老师的新第四篇思路清晰,无怨无悔。有说明的啊

嗯,是的,这几天我又回到一支股上,但是仓位我觉得,资金小,要么就满仓,要么就空仓,分仓有必要吗?你觉得  发表于 2016-5-7 09:29
回复 支持 1 反对 0