设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

18万亏损仅剩8万元,现在开始每天实盘

熊市天天满仓                     

因为上次没有控制好仓位,节奏没踏好,现在只有把希望寄托于反弹上,

老大,一年亏损60%,7个交易日亏损10%,你每天账户上还有钱没有股票就不爽啊你该醒醒了,该是体面而且尊严地离开的时候了,你目前的状态,就是典型的赌徒、吸毒者的状态,已经无药可救了,还不收手,你的结局会更悲惨!你要是我的朋友或者亲戚,我会扇你一大耳光让你清醒!

熊市环境下,你积累了好多天的利润,可能让一天的暴跌洗刷掉,所以,频繁操作是不行的。

“敬畏股市”我认为可以理解为:畏就是怕,怕下跌,敬就是尊重,顺它的意愿,现在它的意愿是在下行,你为什么硬要跟它作对呢?除非你有很高超的技术,否则都是徒劳的。

每当我在市况不好的时候,我的股今天涨停了,我总是问自己,是我昨天根据什么理由认为大概率会涨停还是我偶尔碰到的,这个我心理是非常明白的,如果回答是后者,那么这涨停我一点都不高兴,这时我会告诉自己,下次不能这么做。

感觉大概率隔天会上涨是我买入的基础,但有时也会判断错误,周三下午尾盘上涨,我以为周四上午至少能有冲高的机会让我获利退出,我买入了部分仓位,不想周四低开,盘中一点都不反弹,就只能认输出局。
我发觉我以前错了,总是不退,等反弹解套,现在不这样了,因为等解套心情不好,不如退出。

我想静静 发表于 2016-2-26 09:28 PM
老大,一年亏损60%,7个交易日亏损10%,你每天账户上还有钱没有股票就不爽啊你该醒醒了,该是体面而且尊 ...

很多时候10%是一天亏的,怎么办?还搞不搞?
就这个案例,你打算怎么回本?

才10%就退出,就交10%学费好了,这也是一个方案,赞一个。  发表于 2016-2-27 12:38
本案我认为不想回本,是最好选择!  发表于 2016-2-27 12:34

cgdzh 发表于 2016-2-27 12:26 PM
很多时候10%是一天亏的,怎么办?还搞不搞?
就这个案例,你打算怎么回本? ...

不是亏得太多,而是买的太多

想写的太多,不知从何写起

回复 支持 0 反对 1