设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yao_lonwork

“分仓盘活” 期货实盘记录

就这样保持稳定 一年下来 收益不菲

谢谢! 借您吉言,先坚持一年~  发表于 2016-3-24 21:31

周记 0007 (2016-03-25):
       本周的多仓遇到了反向回调,资金回撤了一些,现在仓位大概资金0.3倍市值。

2016年3月28日                        平:白糖        持仓:一手棕榈。        未盘活风险:0.00%        持仓市值:17%

2016年3月29日                转入5万到固定收益账户,下个月起按总计35万本金操作。

2016年3月29日       

开多:1手铁矿1609

未盘活风险:0.30%; 持仓市值:        25%

2016年3月30日       

开多:+1手铁矿1609。1手玻璃1605.1手玻璃1609.

未盘活风险:0.90%        未盘活仓:0.3         持仓:0.5  【杠杆倍数】

2016年3月31日                早盘全部平仓。

资金记录
时间               资金股票总值        日均市值杠杆       盈亏金额       盈亏比率  
2016.01.31     300100   
2016.02.28     302228                  0.35                +2128          +0.7%
增加资金50000(本金350000)
2016.03.31     358264                  0.67                +6036          +2%

3月总结:
      1. 本月算上固定收益,有2%的利润,比较满意。
      2.本月日平均仓位0.67倍杠杆,目前空仓。
      3. 期货系统比上个月完善了,也落实到具体操作上,下个月实验下。

2016年4月1日       

开多:
3手pp1609  ;2手郑煤1609;2手热卷1610;2手螺纹1610;1手铁矿1609

未盘活仓:0.86    持仓:0.86

2016年4月5日                        平:郑煤。铁矿。                        未盘活仓:0.55       持仓:        0.55