设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这儿就是我的家!

楼主

这里就是我的家

各位老师:
  新年好!我就是《炒股新人的恶梦》的笔者。首先在这里感谢各位老师给我的建议,我会铭记在心的,我是在自己大亏之后,有幸读到陈老师的智慧之书,作为新人的我,虽然对书中不算大懂,但也明白陈老师的用心良苦,书中给我印象最深的就是那几张图和几条线以及心理建设方面的知识,也许这就是陈老师的真谛!——把炒股简单化,让想把炒股当事业的人少走弯路!
  书中老师提到有这么几点,原话不记得了,1:当一个股票正常运转的时候,第二天的低点不会轻易低于前天的最低点,这就让我对止损有了明确的定义。2:买进股票之前想好止损点,把止损点尽量设得近些,由此我就想出了一个办法,为什么不找每天收市之前收十字星的股票呢,振幅小的,把止损点设在1%-2%,也就是止损点为前天的最低点。按照这个方法加上老师的几张图和几条线进行了1个月实践,效果还不错,没亏也没赚,为什么没赚?经过分析后有二个原因导致我没赚:(1:没考虑大市2:心理建设很大的问题,股票买进后,赚2个点不想走,到止损点不愿止损,心理上不过关,80%都是由小赚到大亏,几次眼泪都快留出来了),想像了一下这个方法有几个优点:1:止损点近,所以小亏,就算是股灾来了,也不怕。2:嬴利不错,经常一次的利润,可以挡几次小亏,安全性还好,3:可重仓,把利润最大化)应该符合老师说的亏小钱赚大钱的原则)4:能避免中国T+1盘中爆跌不能止损的特点)

各位老师,我炒股的时间才几个月,几十万亏得差不多了,2016年我准备从现在开始只拿出2万元实践这个方法,我将每天帖图为证,同时也请老师对我的方法发表一下建议,我会努力向你们学习!这儿就是我的家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
你既然有几十万的家产,来炒什么股,可以和别人一起合作干点实业多好

板凳
把这儿当家是对的
这里有陈老师的炒股的智慧来引导大家,有陈老师几十年的炒股经验,有陈老师实战例子,有点评。有炒股计划怎么制定。炒股日记怎么手写。比较有幸来到这个网站。也比较感谢陈老师
这个网站有几位十多年的老手实盘记录。
有长线顺势的,也有短线操作的。有纪律强的,有止损坚决的。
也有胡来的。
这个网站就是真实!

新手只要悟性好,纪律强。也可进步很快。要做好计划,做好记录。

大实话  发表于 2016-1-15 16:43

地板
友情提示,涉足还不深,离开股市吧!!!
《炒股新人的恶梦》我没看到,对大多数人来说股市就是一场美丽的梦。

如果你现在很想扳本,那就危险。

亏损的路还很长,做好准备