设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

我的炒股计划及实战练习,请网友们指教。

楼主
楼主介入的都是大趋势向上的品种,基本面都不错的,但具体的介入点如何把握?能否请楼主主谈谈,如果选的时?也就是为什么在昨天(10月8日)介入的洪涛股份和上海建工?

要顺势而为。计划要确定自己的操作周期,也就是顺什么势  发表于 2012-11-5 21:34
我的炒股计划里面有说明,再细的就不说了,谢谢。  发表于 2012-10-9 11:10

沙发
362271733 发表于 2012-10-12 08:30 PM
老师,在实际操作中,发现有些股很活跃,短短几天都有很大的涨幅,一般也是做短线交易者的喜好。但是有的 ...

偶认为做对了,当然要让利润奔跑,不在乎什么短线,中线的,赚钱是硬道理!

板凳
苗岭飞龙 发表于 2012-10-13 11:03 AM
前期的计划和实战都不够好,不能使资金稳定的增长,反而使得资金稳定的减少。
现在改进的计划还有待市场的 ...

002450楼主刚好是在一个好的介入点介入的,中长期趋势都很好,应该给于宽一点的止损位,持的时候长一些,有机会的话,还可以加仓。这个品种的基本面不错的,前期的股权激励的方案看,行权的条件有点高,内部人对自己的公司总比偶们外人了解,不会是一个很难达到的。这说明成长性非常不错的,应该在不破止损的情况下(宽一点的止损条件),一直持股。如果能加仓,滚动操作,那可能就更好了!

地板
苗岭飞龙 发表于 2012-10-19 09:35 AM
早盘加仓康得新3000股,买入零七股份5000股。

002450加仓点是昨天而不是今天!偶感觉飞龙一定学习过欧奈尔的操作方法!偶是昨天加的仓!放量突破前高加仓!

去看了一下欧奈尔的理念,没想到不谋而合,可怜我自己苦苦思索这么多年,早点看到就好了,阅读范围还是应该更宽些。  发表于 2012-10-25 22:51
呵呵,是的应该昨天创新高的第一时间加仓,但是我弱势思维习惯了,没想到这么强,晚上复盘才反应过来。另外我不知道欧奈尔是谁,不好意思。  发表于 2012-10-19 09:48

海川 发表于 2012-10-19 09:43 AM
002450加仓点是昨天而不是今天!偶感觉飞龙一定学习过欧奈尔的操作方法!偶是昨天加的仓!放量突破前高加 ...

002450接下来可能是对昨天突破的回调确认了。这种个性的品种,不可能连续的拉升的,持股难度大。大作手livermore说过,赚到大钱的,是有耐心坐出来的,一起耐心的持股。