设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李航

我的炒股计划及实战练习,请网友们指教。

楼主
苗岭飞龙 发表于 2012-10-10 08:06 PM
康得新上移止损位至10.8日的最低价21.20元。
酒鬼酒上移止损位至10.8日的最低价53.26元。
上海建工止损位不 ...

楼主人生态度很值得我学习,嘿嘿,是个好男人。
看了下你买的股票全是在大趋势中,势顺的很好,就是一下进场量太大。大起大落最后你算算总账。

沙发
看了一下大哥选的股票,其中有几个个股都在我自选股中,有一种做法就是买高卖更高,其优点是顺应了市场趋势,一般人的想法就是股价太高,但是他们忘了顺势二字的意思。买低卖更高 收益看起很吸引人,缺点是逆大势。
大哥的顺势做的很好,和陈老师操作的思想特像。在我学会了用顺势看市这段时间还在体验中,看到大哥顺势一下子觉得明白了点什么,形容不出来。总之顺势和资金管理很重要,大哥属于有钱人,玩的也大,风险控制得也很好,值得学习,谢谢。

现在回过头来看,自己是多么愚蠢无知,在此评判自己。敬礼  发表于 2012-11-5 22:29

板凳
米其林皮鞋 发表于 2012-10-15 09:31 PM
短期的噪音太多
道氏理论也讲短期认为操纵最为严重
中线应该是大家努力的方向

大大的赞同

地板
大哥 你知道买股最基本法则是什么吗?不是盈利,不是好买点,是败而不到,存活在最后,若抛开一切,来看你刚下注就这么狠,你算算你自己买10次有几次刚开始是盈利的,所以刚开始要试仓 行情对了在加码,你手手豪赌下大注迟早会败得,更可笑的是你很自信,自信到现在还在修改你的规则,忙来忙去忙啥呀,你这样短线频繁进场属于追涨杀跌的典型,你累不累?你多看看陈老师那个股的思考。

你看了以后应该多思考,有些股友已经看得比较深刻。  发表于 2012-10-19 09:19
对于我不是豪注,计划的框架没变,在完善细节,很快就会有很好的效果。  发表于 2012-10-19 09:15

李雪健12 发表于 2012-10-19 02:10 AM
大哥 你知道买股最基本法则是什么吗?不是盈利,不是好买点,是败而不到,存活在最后,若抛开一切,来看你 ...

陈老师不给于评论 我相信他不好说什么,因为股市不分对错, 是对是错,时间能见成绩

李雪健12 发表于 2012-10-19 02:10 AM
大哥 你知道买股最基本法则是什么吗?不是盈利,不是好买点,是败而不到,存活在最后,若抛开一切,来看你 ...

短短几天你看看你买了多少股票,你用十几万博易几千快钱的风险很大呀。你在用概率说话吗。也许你也有属于自己的短线风格,那你就继续吧,祝你好运。

我不是在做短线,我是在选股做中线布局,还不能做到出手就准,所以要抛弃一些前几天看好而买进的股,康得新我是只加不减,酒鬼酒总的也在增...  发表于 2012-10-19 10:57

李雪健12 发表于 2012-10-19 10:30 AM
短短几天你看看你买了多少股票,你用十几万博易几千快钱的风险很大呀。你在用概率说话吗。也许你也有属 ...

也许大哥有大哥的想法,规则,当然我也不是高手,我只明白,看对势后,进场了,要给势一个空间时间。大哥给时间一点时间看看。把止损点定远些,不然来回震荡一下就出来了。当然大盘的势不可忽视。早上我进了两个股虽然现在有亏损,但我我定的止损远点,现在大盘的势对我来说是成立的,既然我的势成立那我就我它一个时间跑跑,不为短期盘面变化做左右,保持理性。

兄弟 您真该谦虚点了 飞龙先生一看就是老手了 不是靠嘴吹出来的  发表于 2012-10-21 15:39
可能我没说清楚,或者您没仔细看我最新的计划,我现在正在试图找出领导股,并且用我的资金布置来验证我的看法。所以才会有些股操作频繁。  发表于 2012-10-19 11:32

找了半天飞龙的贴 原来在这,还以为飞天了呢。

苗岭飞龙 发表于 2013-1-30 11:17 PM
自己顶一下,要不然帖子沉得太深了。
地产指数的升势还在继续,还是那句话:大势成型,不猜顶。 ...

可以说和你想法是一样的,最近因工地要放假加上快过年了和网络不给力所以一直没有发言,过几天回家了我补上.我所有的个股都未有动过,如果大势还没结束,即使面对今天地产股大幅下跌,我也必须等下去.过几天在交流,拜

飞龙先生;是不是该报一下您的仓位和个股方面的事情了,还是难道你上次买了后一直没动,。。