设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的炒股计划及实战练习,请网友们指教。

查看数: 79346 | 评论数: 216 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-26 01:44

正文摘要:

我的具体的炒股计划见回复栏,以最新的计划为准。       关于我的炒股计划的的一些理念:       1、要顺势而为。计划要确定自己的操作周期,也就是顺什么势。   &nbs ...

陈江挺 发表于 2012-10-12 21:03:47
苗岭飞龙 发表于 2012-10-12 09:00 PM
陈老师所言极是,这几天我也在思考这个问题,谢谢陈老师!
我已经有一个粗略的想法,就是模糊短线,把握 ...

短线做也不是不可以,但短线要有止盈的规则。最简单的就是若止损1元,则有利润2元时就卖出。不可以等!
路人丁 发表于 2013-12-15 01:56:14
咋没有更新了?
vincent 发表于 2013-10-9 09:12:05
考虑的因数很多~具体量化出来才行
风高云远散 发表于 2013-10-9 00:50:13
摸索、摸索吧。相同仓位大致同时买入几支符合理念的股票,等待卖出(止损或盈利),等所有股票都卖出后,再看收益。然后再重新买入一批股票。根据盈利结果,就知道自己的理念对不对了。
男儿当自强 发表于 2013-3-29 15:30:32
血战上海滩 发表于 2013-3-27 10:05 PM
哎,你的操作频率太高了,很多牛股都与你擦肩而过啊。
杰西.利物莫尔说过“让他赚大钱的是安坐不动。不是 ...

一针见血,值得借鉴啊!!!!

让中线为主吧

买对了以后再安坐不动。  发表于 2013-3-29 22:54
血战上海滩 发表于 2013-3-27 22:05:13
苗岭飞龙 发表于 2013-3-27 12:57 PM
调整一下持仓:长春高新、片仔癀、欧菲光、同洲电子各25%左右的仓位,满仓。 ...

哎,你的操作频率太高了,很多牛股都与你擦肩而过啊。
杰西.利物莫尔说过“让他赚大钱的是安坐不动。不是看对行情,是安坐不动”

您没看见留下来的都是牛股吗?呵呵。  发表于 2013-3-28 12:13
李航 发表于 2013-3-27 12:57:07
调整一下持仓:长春高新、片仔癀、欧菲光、同洲电子各25%左右的仓位,满仓。
sdzbcr 发表于 2013-3-16 07:23:05
传说中的满仓搞。
一夜暴富的人,的确有,但极少,祝飞龙股友永远飞龙在天。
李航 发表于 2013-3-15 17:44:54
本周调仓换股,目前持股按仓位大小排列:兆驰股份、康得新、杰瑞股份、长春高新、天士力、欧菲光,共6只股票,满仓。其中兆驰股份浮亏-4%,其他股都浮盈几个点。康得新是老客户了,进进出出,以前的盈亏不算在目前持仓浮盈内。
go20110430 发表于 2013-3-11 22:06:45
飞龙的帖子一直是我的最爱之一

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-2 10:20 , Processed in 0.030393 second(s), 23 queries , Gzip On.