设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与苏宁云商的情缘

查看数: 6269 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-31 19:33

正文摘要:

一年间,发生了好多事情,我是2013年3月8日开的证卷账户,真的开始交易是2015年4月中旬,初入股市,一直关注苏宁云商,三一重工这两只股票,快进快出,乐此不疲,最后小幅盈利出局。   ...

随遇而安 发表于 2020-1-12 23:33:10
大亏到现在已经4年了,终于恢复了元气,2019年净赚16万元,感谢市场。入市快7年了,2020年希望自己稳打稳做,做到持续稳定盈利。整个家都需要我来支撑,我真的好累。除了正常的麻醉工作,个人所有的精力都放在了股市上。希望再做3年能够脱离麻醉,靠专职炒股为生。
KKK 发表于 2016-1-1 14:11:06
我也买的苏宁。成本比你7元还低。一直拿到最高峰,23,出了一半,刚好一年!
生命的怒放 发表于 2016-1-1 08:40:52
好运,我今年4月入市,原因机缘巧合,小本金1.5w,毕竟闲钱就能拿出这么多,今年结束还剩9k多点,买过30多只股票,如不卖到现在,百分90盈利。真不如在一只上找找感觉。元旦了,祝群里每个人身心健康,新的一年里有更大得收获。也真心感谢陈老师!
无花无酒 发表于 2015-12-31 23:04:59
8万赚到26万应该拿10万出来,用利润继续赚,就怎么也不会亏了,只是赚多少的问题了。纸上富贵没兑现,就当买个教训吧。
不过楼主最后也没亏多少,算是不幸中的万幸,想想那些几千万的在股灾中灰飞烟灭的人,就释然了。
fdyan 发表于 2015-12-31 19:52:57
感觉到酸爽的滋味没有
随遇而安 发表于 2015-12-31 19:36:37
偶然中的必然。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-16 21:37 , Processed in 0.029342 second(s), 21 queries , Gzip On.