设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhen

2016股市投机实盘记录

2016年9月12日
收盘净资产:783853.00    持仓市值:34960.00    仓位:4.46%    今年累计盈亏 -21.61%

今天开盘沪深300就直接用低开的方式,把年线,7月份曾经走出的高点支撑位,以及6月份这一波上来的上升趋势给打破了。不管是什么原因,跌破这一位置的力量是很大的。我先选择一下清仓。过两天,如果情况没有什么大碍,我会选择用短线的思维去做一做了。

补充:尾盘安信信托收红再次买进今天卖掉的安信信托。仓位30.85%

倾巢之下无完卵啊  发表于 2016-9-12 16:07
兄弟选的股的确不错,常常能规避下跌风险,若再将仓位控制好就很不错了  发表于 2016-9-12 15:52

今日重新理一下操作的思路,1,不能用完全牛市思维去持股,至少现在大势还不具备这种趋势。2.整体仓位一定要控制,这是我的非常明显弱点之一。3.尝试做一些短浅交易。进场点和原来没有区别,卖点可以反映再灵敏一点。5月以来这一段总体有了一些进步,期待自己下一个阶段有更好的进步。

补充:由于后面操作上可能短线操作比较多点,以后每天只贴仓位不在贴具体交易细节了。

反思深刻!我觉得很正确,在仓位上,我们是2个相反,你过于激进,我过于保守,一起加油!呵呵  发表于 2016-9-12 10:59

2016年9月13日
收盘净资产:784363.00    持仓市值:38460.00    仓位:4.9%    今年累计盈亏 -21.56%

看来你比他还紧张  发表于 2016-9-14 07:57
仓位总算下来了,不容易啊。  发表于 2016-9-13 18:21

2016年9月14日
收盘净资产:788213.00    持仓市值:42310.00 (三角轮胎新股)   仓位:5.37%    今年累计盈亏 -21.18%

祝陈老师和各位网友节日快乐!
回复 支持 1 反对 0

lizhen 发表于 2016-9-14 14:35
祝陈老师和各位网友节日快乐!

Lizhen快乐!!!!

2016年9月19日

今日转出资金:10万
收盘净资产:(691636.00+10万 )791636.00    持仓市值:155164.00    仓位:19.6%    今年累计盈亏 -20.84%

2016年9月21日

收盘净资产:(688870.00+10万 )788870.00    持仓市值:292907.00    仓位:37.13%    今年累计盈亏 -21.11%

2016年9月22日
收盘净资产:(688989.00+10万 )788989.00    持仓市值:267451.00    仓位:33.90%    今年累计盈亏 -21.10%
新股三角轮胎今天卖掉了。

我的习惯是开板当天就卖,  发表于 2016-9-22 16:16

2016年9月23日
收盘净资产:(686673.00+10万 )786673.00    持仓市值:131500.00    仓位:16.72%    今年累计盈亏 -21.33%