设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhen

2016股市投机实盘记录

2016年8月17日  
收盘净资产:801719.00    持仓市值:576498.00    仓位:71.79%    累计盈亏 -19.83%
今日:安信信托瞎折腾了一下

2016年8月18日  
收盘净资产:797974.00    持仓市值:672601.00    仓位:84.29%    累计盈亏 -20.2%
今日:买入康美药业63手

您这个价值投资搞的,
说点啥呢,个人感觉您的价值投资的思路还很不完善,
对股票价值的判断还停留在表面。
在没有足够的经验(亏吃得太少)之前,
我唯一的希望是您能轻仓,并定好止损。

不用客气!互相学习而已!  发表于 2016-8-20 05:29
我确实入市时间少很多东西在摸索学习实践中,感谢老顽童前辈点指点,哪里做的欠缺的地方望前辈多多指教,我会认真听得!  发表于 2016-8-19 09:27
价值投资也要止损吗,陈老师说过,价值投资入市,价值投资出市  发表于 2016-8-19 08:27

2016年8月19日  
收盘净资产:798326.00    持仓市值:671133.00    仓位:84.07%    累计盈亏 -20.17%

继续关注  发表于 2016-8-20 22:30
600705能一直拿着不简单  发表于 2016-8-19 17:59

2016年8月22日  
收盘净资产:790187.00    持仓市值:692782.00    仓位:87.67%    累计盈亏 -20.98%

今日加仓了嘉化能源,新开了上海家化(买早了点被套了,要是尾盘买就漂亮了),安信信托尾盘跌破了今天的开盘价卖掉一半,又过两分钟拉起来了,而且收盘价还没有创新低,又接了回来。来回又折腾了一下。湖北能源今天割了,亏损1900多,运气不错18号股息分红到1800多

2016年8月23日  
收盘净资产:798975.00    持仓市值:791262.00    仓位:99.03%    累计盈亏 -20.1%
今日买进,老凤祥21手

2016年8月24日  
收盘净资产:794474.00    持仓市值:697929.00    仓位:87.85%    累计盈亏
-20.55%
今日卖出,老凤祥21手

2016年8月25日  
收盘净资产:799897.00    持仓市值:703716.00    仓位:87.98%    今年累计盈亏 -20.01%
今日无交易

厉害。今天还能赚钱。  发表于 2016-8-25 15:50

2016年8月26日  
收盘净资产:800385.00    持仓市值:798215.00    仓位:99.73%    今年累计盈亏
-19.96%
今日:加仓长江证券12手,加仓上海家化12手,买进互动娱乐13手,买进鲁信创投12手(原因是本来加仓000783长江证券的,结果输错代码买成600783了。已经出现过两次这种情况了,充分体现了我做事是多么的马虎。下次一定要看清楚确认后再买)

东方财付通收购了同信证券,也可以闪电下单,你可以在东方财富证券再开一个账户,就可以了,东方财富通也可以的  发表于 2016-8-27 16:57
是的谢谢建议,我交易账户用的是华泰证券的,但是我看盘喜欢用东方财富通的华泰用着不习惯  发表于 2016-8-27 10:40
建议你用闪电下单版软件,直接在行情图上下单,现在各个券商都有这个版本的软件,这样就不用搞错了,  发表于 2016-8-27 08:39

2016年8月29日  
收盘净资产:803379.00    持仓市值:723050.00    仓位:90.00%    今年累计盈亏
-19.66%