设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhen

2016股市投机实盘记录

2016年9月14日
收盘净资产:788213.00    持仓市值:42310.00 (三角轮胎新股)   仓位:5.37%    今年累计盈亏 -21.18%

祝陈老师和各位网友节日快乐!
回复 支持 1 反对 0

2016年9月19日

今日转出资金:10万
收盘净资产:(691636.00+10万 )791636.00    持仓市值:155164.00    仓位:19.6%    今年累计盈亏 -20.84%

2016年9月21日

收盘净资产:(688870.00+10万 )788870.00    持仓市值:292907.00    仓位:37.13%    今年累计盈亏 -21.11%

2016年9月22日
收盘净资产:(688989.00+10万 )788989.00    持仓市值:267451.00    仓位:33.90%    今年累计盈亏 -21.10%
新股三角轮胎今天卖掉了。

我的习惯是开板当天就卖,  发表于 2016-9-22 16:16

2016年9月23日
收盘净资产:(686673.00+10万 )786673.00    持仓市值:131500.00    仓位:16.72%    今年累计盈亏 -21.33%

fdyan 发表于 2016-9-25 10:49
一直都在看你的实盘,对你的坚持和纪律非常佩服。几个想法,闲聊有无。
  1、从去年7月开始就不是牛市 ...

陈先生说的,这行想入门至少约5年以上的时间,可能意思是至少要经历一轮或者两轮完整的牛熊,大概就是这个意思吧!

2016年9月26日
收盘净资产:(68528.00+10万 )785228.00    持仓市值:90636.00    仓位:11.54%    今年累计盈亏 -21.48%

2016年9月27日
收盘净资产:(686615.00+10万 )786615.00    持仓市值:134381.00    仓位:17.08%    今年累计盈亏 -21.34%

2016年9月28日
收盘净资产:(687473.00+10万 )787473.00    持仓市值:205136.00    仓位:26.05%    今年累计盈亏 -21.25%

http://www.cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4305#lastpost  发表于 2016-9-29 16:43