设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vsoo

● 实盘-活着很好

今日不太好,大多个股都没有能走出计划的走势,只能砍仓,不过下午又出现买点,买回,可惜尾盘大盘跳水,又一次被套。交易就是这样,来来回回折腾人,把人折腾的没有脾气了,他就选择方向开始了。

撸主总结的很好,点赞  发表于 2015-12-11 08:56

一周又过去了,今天是周五,做了个总结:

本周交易个股票数量是最多的,主要是因为买点出来,又来个个震荡成了卖点,然后又出买点,让我折腾来折腾过去,大盘也是,强支撑感觉一点意义都没有,最后还是到了最后的支撑位上证3412附近。

本计划今天能有个好的行情,大盘能上涨个1-2%点就好,最后看大盘还是弱弱的。

本周的总体收益不足2%,远远跑盈了大盘,主要是操作的票多,采到了两支涨幅不错的票。行情好最好,行情不好,真心不敢,资金放在一支票上。

总之,本周操作全部按照规则操作了,盈利亏损都是应该的!操作都是正确的。

给自己一个掌声,后面就是坚持!坚持!在坚持!

资金曲线看,本周走势还是正常,跑赢了上证指数。

楼主做的不错,炒股多少年了?  发表于 2015-12-13 20:21

国外股市都跌,不知道中国市场周一是什么情况!我可是重仓中!

中国有自己特色  发表于 2015-12-12 16:55