设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无花无酒

40万本金能否在股市谋生

本月4日,14日分别出金20W、10W。
本月业绩亏损2K左右,把握不好现在的行情,本来想空仓,结果忍不住手痒,还是小玩玩。
耐心等待大底......

没仔细看过程,但最后您的资产翻了一倍,实在是很不错的成绩了。祝贺您!
我目前也是40多万的资金在里面,希望自己两年时间能取得您这样的成绩。
我给自己的目标是以年为单位的,今年已经达标了。月度太短了

那个成绩是在14-15年大牛市取得的,在中国炒股很多时候还是看天吃饭。牛市的时候多赚点,熊市的时候不要亏回去,就很不错了  发表于 2016-11-30 21:42

2016年的交易结束了,12月份亏损约1W元,本年度亏损约2W元,本年度的交易总结等有时间再写,在这里先祝陈老师和大家节日快乐!
近3年的交易记录在一个表中列出,呵呵。

连续三年跑赢大盘 不错!  发表于 2017-8-5 16:13
剔除1月份的错误,也是盈利的。加油!  发表于 2016-12-30 21:06

楼主总收益多少啊?年华收益有多少?

数字都在那里,自己应该会算吧。  发表于 2017-5-26 16:50

累计投入了90?

丫头 发表于 2015-9-12 20:26
如果这种思路成立的话,你们想过没有,为什么要职业炒股?职业炒股的意义何在?

一边轻松上班赚钱,一边 ...

姐,你的话真的是说到我心里了。我现在就是轻轻松松地上班,股市有100多万的资金,从今年5月开始逐步建仓指数基金,我就是希望在牛市捞一把。平时该干嘛干嘛。何必要职业炒股呢。也懒得去研究个股基本面了,就看指数市赢率,便宜了,逐步建仓指数基金。然后守到牛市,PE变贵了,卖出就是。

浮亏也让你揪心哦!  发表于 2018-9-29 10:24

A股有可能让人能生存吗?我不太相信。长期下来,能在A股中生存下来的人几乎没有,无限接近于0,炒A股的过程就是一个长期下来使自己的资金趋向于0的过程。
回复 支持 1 反对 0

钱中参禅 发表于 2018-10-4 04:47
A股有可能让人能生存吗?我不太相信。长期下来,能在A股中生存下来的人几乎没有,无限接近于0,炒A股的过程 ...

不太同意您的观点,一定有人做的很好,长期稳定盈利,而且只做A股。

补充内容 (2018-10-10 16:43):
股票交易只是一部分,熊市可以买低风险理财产品,做空期指也是不错的,等等,熊市也会有吃饭行情,前提是要有耐心等

肯定有啊,要不然你亏的钱去哪里了?问题是你能不能在A股生存?  发表于 2018-10-10 13:01
我认为,炒A股只有抓住机会捞一把及时退出才能保住财富。长期盯着A股想赚钱,注定失败。  发表于 2018-10-9 17:53
会的不说,说的不会。  发表于 2018-10-9 17:27

简单看了你的交易情况,我看你很难生存下去,祝你好运。

40万想在股市生存,先向天然学习找个富婆才行