设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hello767

试一下实盘

【2016-7-13】

【交易日志】
市场有些亢奋,大型指数表现更好,近期要积极关注市场,显然机会就在这里。暂时没动

【调仓动作】无 45%

【2016-7-14】

【交易日志】
没有太多想法,因为有安全垫,盈利基础上加注。能否成功需要运气。但已有downside

【调仓动作】增5% 50%

【2016-7-15】

【交易日志】
现在的位置,市场肯定是有想法的,但未大幅走出来之前,有很多可能。即使是确定的底部构建中,也会有给人亏钱的机会。我的选择是暂时不动,目前50%仓是实盘以来最大的仓位,但是目前属于大幅下跌后的反弹中,并非确认的牛市行情,循序渐进的交易方法下,这不是全力以赴加仓的时点。。。。明天大幅回吐怎么办,当然有可能,每只股票都有相应的防御点位,击穿便减仓或清仓。再次确认放量上攻怎么办?那就顺势加大仓位。。。。有时候很难分辨投机或投资,但节奏的把握很重要,一时的输赢对我来讲没有意义,最重要的是有个内心判断,是否在以正确的方式参与市场,这里没有暴利,只有选择了正确的方式赚钱或错误的方式交些学费换经验。

【调仓动作】无 50%

回复 支持 2 反对 0

【2016-7-18】

【交易日志】
没有调仓,近几个交易日显然是比较难受,因为市场明显有分歧,但尚未确认会上攻或急跌。那就只能暂时不动。持股中倒平衡,并不算很弱,盘整均可接受,但指数若下探,还是挺危险的。继续拿着看吧。市场若真走弱,那就减仓。未走出前,只能忍。

【调仓动作】无 50%

【2016-7-19】

【交易日志】
观点前几个交易日已经表明,未走出结果前,暂时忍耐。

【调仓动作】无 50%

【2016-7-20】

【交易日志】
今天有个股亏钱了,不是好兆头。挺纠结的,但也没关系,再抗一会,市场的观点都没变过,只是每一次进退都需要慎重,当前不建议仓位过大或抄底,接近零界点,很快会给出确定的方向

【调仓动作】无 50%

这个帖子不错,没有百万资金上来就满仓一只巨幅波动的,
也不是今天买明天就卖了。
心态,仓位都很好。
我怎么做不到呢?

【2016-7-21】

【交易日志】
没有动,市场并不强,但暂时未确认走弱。选择的零界点,我也不知道会怎样,以静制动,让市场给出最后的答案!

【调仓动作】无 50%

【2016-7-22】

【交易日志】
周五市场遭遇不小的卖压,部分股价破位,需要降低仓位。我在外面拜访客户,没有时间操作,会在周一开盘降仓位。  如果周一大幅跳空低开怎么办? 有可能,那就算运气不好,不盯盘需要承受这部分风险,但这并不会对我造成重创。

市场在这个位置,短线有盈利盘卖压,更大级别的资金没能及时跟进(也许在观望),这是一个麻烦,如果政策上也没有明确的支持,那只有先撤了。

【调仓动作】无 50%

【2016-7-25】

【交易日志】
今天按计划做了减仓,做一个保护性减仓。国轩高科和吉祥航空走弱,反应已经有点慢。
指数走的还算好,只是一个回踩过程,尚未显示出大的空头信号。可以再看看,建议仓位30-50%

【调仓动作】减25% 25%