设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hello767

试一下实盘

【2016-4-27】

【交易日志】
今天没有什么想法,继续持有。。

【调仓动作】无 35%

【2016-4-28】

【交易日志】
缩量震荡,犹豫中。我的眼中,股市没有横盘,所有的盘整都是未来将来的上涨或下跌,现在是准备干什么?看不清楚。。投资就是这样,看不懂是很正常的,但千万不能乱说。。

我看见大型股票似乎在企稳,但依旧在长期均线之下,中小型股票分化和很大,不少业绩优秀的股票在创新高,所以还是有机会。继续观望,等更确定的机会。

【调仓动作】无 35%

怎么想就怎么写,这才是真话  发表于 2016-4-29 09:51
你天天好像在自言自语。  发表于 2016-4-28 20:19
回复 支持 1 反对 0

【2016-4-29】

【交易日志】
又干了一个月,4月指数跌2%,赚了1%。4成仓,也不容易啊,大家都说搞了半天1%个点,不如存银行了。本月遭遇了2次大的卖压,还好,持仓暂时还都控制得住。
看看周线,这个形态能抄底,能满仓吗?中长期均线之下,一浪低于一浪,我胆小,不敢抄底,当然你可以说:小资金,跑得快,随时可以清仓。也对,咬一口肉就走,这种策略似乎也没问题,对我来讲,就算了吧。。还是那句话,饭一口口吃,钱一点点赚,可别成天想着一夜暴富,先学会大势不好时,少亏钱,不亏钱,随着年龄和经验的提升, 人品不太差的话,未来就是赚多赚少的问题了。

【调仓动作】无 35%

做的不错。继续。

【2016-5-3】

【交易日志】

今天市场带量上攻,可惜量并不够,看看明天会怎么走,能否连续带量上行。。。一天的强走势是改变不了大格局的,所以我们更多的提及 “形态” 。这代表一个周期的市场情绪和博弈结果,继续看看,不急。
我们的仓位前期降过5%个点,又在地板上,可惜,但问题不大,毕竟没人能确定市场一定会反弹。继续看看后事如何走,不要急。

【调仓动作】无 35%

分析的真好  发表于 2016-5-3 22:39
回复 支持 1 反对 0

【2016-5-4】

【交易日志】
今天小幅回吐,能加仓吗?险。减仓吗?仓位高的话当然可以减,我的仓不高,暂时不动。这个位置显然是存量资金在博弈,上攻时卖压放出来,都挺难受的。
基本面上不少公司的盈利增速不差,但大环境下,也都没有超出预期,市场这个位置真不好走。也许向下会更轻松些。

【调仓动作】无 35%

【2016-5-5】

【交易日志】
今天怎么动呢?买?卖?。形态构建中。。。。。。等。。。。。。。。大家都希望能走出有利可图的行情,但是谁知道呢,大的资金每个动作都是经过深思熟虑,他们没有动之前,还是需要谨慎。技术分析再这个层面是看的很清楚的。

【调仓动作】无 35%

【2016-5-6】

【交易日志】
上午做了减仓,下午做了清仓。为什么?感觉不太好。放量下跌,上一个支持变成了阻力,存量资金博弈中,卖压不断释放出来。不舒服就卖了吧,安心过个周末。

【调仓动作】减30%    5%

跑的比兔子还快啊

【2016-5-9】

【交易日志】

投资有2个核心点,第一是判断 (并非预测),第二是纪律(能按计划执行)。今天的大跌中,我的股票走得并不弱,但大的格局不好,只能防守等待。如果上周五没有减仓,今天肯定会减仓。
我也不知道今天开盘会跳空下跌,但上周市场显然增量资金有限,连续卖压释放,加上周五的放量下跌,所以选了提前退一步防守。

后市怎么看?我不乱猜,但若重新买入,需要看见市场企稳,一般会有个周期。抢反弹我是不做的。

【调仓动作】无 35%

楼主入行多少年了啊?稳重老道。  发表于 2016-5-9 17:21