设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hello767

试一下实盘

【2016-3-10】

【交易日志】
又到了交易零界点,显然没有足够增量资金,都在观望,如果市场向下,会很麻烦。

【调仓动作 】 无 19%

【2016-3-11】

【交易日志】
周线看,依旧处于底部的盘整,虽然脆弱,暂时未破位。中长期均线之下,继续维持低持仓。是否空仓,每个人都要改有自己的选择。但是作为职业投资者,在能承受的范围内,还是应该学习去勇敢面对一些风险,这样才能加速成长。

【调仓动作】无 19%

回复 支持 1 反对 0

【2016-3-14】

【交易日志】
零界点大家都看见了,现在是否有足够资金和信心在这个位置站住?谁知道呢?我们的仓位处于低配,只有20%,震荡中也算拿住了,继续观望。我们看见成交量略放大,场外资金还是有想法的。继续观望。

【调仓动作 】 无 20%

【2016-3-15】

【交易日志】
今天属于正常的盘整,没有明确的信号。这个位置卖压显然减小了,但并不代表后市上涨后,这些套牢盘和短线盘不出来,所以格局并不简单。暂时维持20%底仓跟随。

【调仓动作】无 19%

可能前几天病毒,被系统重置掉了  发表于 2016-3-21 21:28
好像少了几天数据  发表于 2016-3-21 08:21

【2016-3-21】

【交易日志】
上周似乎网站不太稳定,有些数据没更新上(也许是系统重置覆盖了)。没关系,没有大的调仓,3-16日增加了一个小部位。两个仓各10%。。
今天走势很不错,量价齐升,卖压全部被消化掉。是一个增仓信号。。底部盘整了8周,开始上攻了,值得加仓参与!今天在陈老师的老家福建出差,没有看盘,,但我也不喜欢追高,等回吐的节奏再参与。炒股就是这样,每步难精准踏准,但不要错过最重要的一步。目前我们24%仓位,也都拿出了,需要做的就是在风控范围内加大仓位。

【调仓动作】 25%

【2016-3-22】

【交易日志】
今天市场回吐,卖压有限,。华天科技高开,减了点仓,降风险。。。新的增仓部位没有买入。明早再买吧。现在是加仓时间节点,积极参与。依然出差中,,,反弹空间不确定,在风控范围内交易

【调仓动作】减3 %   21%仓

【2016-3-23】

【交易日志】
今天市场正常的盘整,卖压都被消化。。有交易性机会,盘整中增加2个新仓位。。目前开始增加仓位,因为我们看到指数的企稳,8周的盘整后,市场选择向上尝试。当然没人能确定是否能成功,至少这个节点,市场做了自己的选择。我保持谨慎跟随,35%的仓位。。。看是否这个位置能承受住卖压并站稳。

【调仓动作】增10% 35%

【2016-3-24】

【交易日志】
今天是非常正常的震荡,稳定持有,是否增仓自行决定,利用总仓位控制风险。如果我没有30%以上的仓位,肯定会加至30%以上。看看后市如何发展

【调仓动作】无 35%

【2016-3-25】

【交易日志】
周五没有动,前几日已经提醒,正常的盘整中。目前35%的仓位并不低,但也不高。持仓中有盈利,暂时可以拿住。。。指数盘整9周后上行,暂时处于小级别反弹通道中。继续跟随。

【调仓动作 】 无 35%

【2016-3-28】

【交易日志】
今天市场又承受了不小的卖压。难受啊。我的交易方式不是短线,暂时只能忍。。市场也没有给我很确定的卖出信号,每一个动作都是有成本的。设定好止损位置,等待确定的信号。。这个位置是否可以加仓?是可以的,但是需要通过总仓位做好风险控制。本质上30%还是40%或50%,问题都不大,取决于风险偏好以及每个部位建立的时间和价格。。。。我的决定是不乱动,再看看。

【调仓动作】无 35%