设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hello767

试一下实盘

【2016-2-16】

抱歉近期工作繁忙,暂无调仓。大资金未有动作前,暂不买入。

【2016-2-17】

【交易日志】
看了一下,没有交易。指数在企稳,成交在放大,短线交易者入场了,大型资金尚未有明显动作(但不代表后面没有动作),后面选交易点了。祝大家好运。

【调仓动作 】无,,总仓位5%

【2016-2-18】

【交易日志】

今天的回吐中,部分股票并没有大的卖压,低仓位的投资者是可以买一点的,我没有动。再看看。底部盘整一般需要4周以上,目前第3周。。。大家会问,哪有那么精准的第几周第几周啊。的确,只是经验之谈,一般4-8周以上的盘整相对比较充分,较大概率能酝酿有利可图的行情,等待也是一种策略。
【调仓动作 】
无 5%

hello767 发表于 2016-2-18 04:40 PM
【2016-2-18】

【交易日志】

我不等了,昨天进了2手000441

【2016-2-19】

【交易日志】
周五买了点仓位,为什么买?市场仿佛企稳,可能筑底有效。我也没把握。下周出差,手上事情太多,也挺麻烦的。希望能处理好吧。。

【调仓动作 】 增15%   -> 20%

【2016-2-22】

【交易日志】
今天带量上涨,可以略加仓。我没有动。部分股票有大单买入,会不会是一个筑底成功?有可能,但未确定。上方肯定有卖压,何时会释放出来,不知道,走一步看一步了。最近在外出差,事也挺多了,有时想想大家都不容易,工作炒股都是挺累心的活,至少还都在努力。

【调仓动作 】 无 20%

【2016-2-23】

【交易日志】
今天出差刚回来,还是要把持仓更新一下。没怎么看盘,也没有动。。盘后看,问题也不大,正常的回吐。盘中需要构建形态,,形态完成后会有明确的方向。。基本面看依旧复杂,战略新兴板是今年肯定要推出的,,会以怎样的市场局面来迎接呢?政策上会又怎样的大动作呢?等待。

【2016-2-24】

【交易日志】
今天继续盘整,依旧是正常的盘整。。。没有动。场外资金都在看,卖压暂时没有集中释放出来,需要看回吐中的承接能力。

分析的很好。  发表于 2016-2-24 18:41

【2016-2-25】

【交易日志】
这几天连续提到的卖压,今天集中释放出来,显然没有足够的承接力,不小的麻烦。全指数放量下跌。我没足够时间看盘交易,没有动。。。大家问:那怎么办?我的方式是:早开盘减仓或清仓。当然,目前20%仓位,持有看看问题也不大。今天集中的卖压给了一些信息:市场承接力有限,上涨过程中的卖压,无足够新增资金消化。场外资金依然观望,并未贸然进场。短线游资并不恋战。。。所以结论是:麻烦。。建议压低仓位。老规矩,不抢反弹。

构建形态过程中,并不顺利,放量下跌给出了确定性,需要降仓或清仓。

【2016-2-26】

【交易日志】
今天开盘没看到恐慌,没有动。每次买入都是慎重的,卖出也是有计划的。今天暂时企稳。继续看一天,虽然这并不代表我看好市场。。。是否可以加仓?我一般不抢反弹,弱水三千,只取一瓢。大的趋势没走强前,仓位肯定不会轻易加上去。

周线看,有卖压,但也可能是筑底的一部分。仓位也不多,再看看。