设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月份操作记录

楼主
一,看大盘做买卖,具体就是当股市跌了很多,跌到大家都失去信心的时候,有一天股市狂升,可能升1%2%,交易量很大,这往往是跌到底的信号,大户开始入场了。但这还不是进场的最佳时机,被下跌套牢的股民可能乘这个反弹卖股离场。如果在此之后,股票指数突破上一个波浪的最高点,你可以证实跌势基本结束,是进场的时候了。  二,避免垃圾股,顺势而行或确定下跌趋势结束。
  三,大盘转变或持股跌破支撑卖出,亏钱的股票持有不超过3天。
  四,买到暂时表现不佳的股票,耐心等待,买到黑马牛股是运气,买不到不强求。

九月一直空仓至今,等待符合自己条件的机会,今天下午2点15买入600109,成本13.19,止损12.6.
  买入理由,1,7日一根放量大阳线,正是期待已久的,按计划等待其后的回调再突破介入。今天买入的时候,当时涨幅超过1%,判断调整结束,买入四分之一试错,2,7日当时判断证劵板块比较的强,所以决定关注这个板块,当时觉得广发证券可能是龙头,但是势还可以的只有600109跟000562,最后决定还是选择关注这两只。
  买入后感觉:今天感觉还是太急了,大盘收盘后没有想象中的强。个股也没有明显的好买点,买入后没有盈利,还有1%左右的浮亏,真的是心急吃不到热豆腐!
  买入后计划:再观察一日,如果买入的理由没有了,出局好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
买入理由不存在了,上午出局。没想到下午更惨!这次心太急,买入的时候晚半个小时做决定,可能就不会有这笔交易了。洗盘到大家都没有信心的时候,行情可能就来了,继续等待!

板凳
再次买入,理由跟上次一样,仓位一样。买入价12.69.止损设在今天点的最低价,12.23

地板
12.72卖出!虽然没到止损点,但是大盘没按预期走,所以出局了。这次个股的买点还不错,可惜大势没跟上,虽然有可能个股会涨,但是已经不符合我的规则,宁愿踏空!

注意炒股要手续费的

这个股不如等他突破压力线再买

362271733 发表于 2012-9-20 11:55 AM 12.72卖出!虽然没到止损点,但是大盘没按预期走,所以出局了。这次个股的买点还不错,可惜大势没跟上,虽 ...

果然让我踏空!

楼主要有耐心

轻仓买入002419.试试运气吧,不是计划来的

没办法了,错过了国金证券的最佳买点,阴差阳错的买入了002419,目前就这样吧,就做这一只