设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山贼

A股小账户操作日志by山贼

5月12日300377

5月20日600836标记个

补充内容 (2016-6-4 09:33):
REF((H-MAX(C,O))/(H-L)>0.7,1) AND REF(H-MAX(C,O),1)/REF(C,2)>0.05 AND REF(O,1)>REF(C,2)*0.99
AND L/REF(C,1)<0.94 AND O<REF(MIN(C,O),1)
AND DYNAINFO(4)>0;

/300491

5月19 603936 /300491/603012/002330标记个

我的股票三功一愿:三功:1.龙头股追涨;2.必涨形态;3.追二板。一愿:赚钱!
一.龙头股追涨
买点:1.分时突破黄线;2.开盘下探低买;3.午盘7%追。
卖点:弱就跑!
二.必涨形态
1.仙人指路;2.金太阳;3.飘星;4.错位;5.中阳二调
三.追二板
追的要求:1.在10点以后追;2.在7%左右追;3.必须是热点;4.位置形态。
一愿:愿所有看到这段文字的股友都悟道都大赚!

2016.6.9端午节。股猎手11

1.来股票市场的目的就是为了赚钱!钱多了可以做坏事,也可以做好事!最好做善事!这才是好的福报!
2.怎么才能赚钱!?实践和无数的前辈证明!最快最赚最暴利的方法就是超短!真正的超短!
3.知识准备:不需要太多的知识!不需要看太多的书!只需基本的就可以!关键是要有一个善于思考!勤于思考的大脑!还有就是热爱要狂热的热爱和非常高的悟性!
4.软件准备:要熟悉你的炒股软件!必须走捷径向精通的人学习怎么才是最佳的设置!这一点是你看盘的基础和保证!关系重大!一劳永逸!
5.信息准备:必须杜绝一切无用反而起非常坏作用的干扰信息!所以不要加任何群!任何猪队友!股吧信息必须独立思考!孤独独绝!
6.心态准备:必须独绝,要无情,冷血!无畏无惧!天马行空!千万不能像绝大多数人一样幻想和意淫!你的情绪你的幻想和意淫是你最大的敌人!也是最难克服的!恐惧和贪婪的控制是最难过的心理关!
7.思考判断准备:准确敏锐迅速的判断来自你的思考方式!这个要实盘练!练看什么想什么练怎么看怎么想!盘前的充分准备是你果断下决心买卖的前提!懂者无惧不如智者无惧!
  8.操作准备:操作动作要练快熟快速的点击!才能够抓住超短的短暂机会!没事琢磨点一点!琢磨买卖的具体动作!要得心应手!得手顺心!
9.思路准备:据我所知和我几年的研究!实盘验证了!做最强是目前的超短的最佳选择!可以不管大盘!不惧牛熊!
10.选股准备:要根据您的盘感经验选最强的!好好下功夫琢磨什么是最强的!翻票是唯一找到真正感觉得方法!翻一翻以前的强势股!思考当时的大盘!板块!热点!市场情绪。。。。。。
11.机缘准备:炒股遇到好票!不如遇到好事和遇对好的股友!可遇不可求是良师益友!
12.控制准备:第一步是控制亏损!想办法不亏!学会止损!第二步是控制利润!学会止盈!适可而止!

13.想法准备:止损比赚钱重要得多得多!会止损才会大赚!会砍才会赚!大利来自小亏!止损要快!绝不能幻想犹豫!犹豫不犹豫就是判断是否高手的标准!也是必须过的心理关!成败在一念之间也在分秒之间!
14.提炼简化:方法要越来越简单!要根据市场的变化来调整自己方法的细节!应该没有方法!或方法要像水一样随市场变化而变化!
15.心理关:思考要不同于大多数人的独绝!判断要像疯子冷血冷静淡定从容!操作要像傻子无情无畏!
16.想法思考:想得对才能做得对!要想在股票市场赚到钱!前提是您必须是一个股票智者!股票市场从来就是独绝智者赚大钱!
17.独绝智者的修炼:要非常非常敏感和敏锐!要能够从市场的非常细微处发现股丝股迹!要善于抓住最简单最本质的东西!小心眼小心思必不可少!
18.独绝的想行合一:想到就去做!做了再想!思考不断进步升华!到一定阶段你以前的学的技术知识就会化作一个动作一瞬间!组合起来就是你的买卖动作和过程!
19.修炼阶段:必须实盘练!实盘的经验最宝贵!最好先小仓实盘!最好有人带!真正的实盘记录和总结最能提高!

20.修炼捷径:捷径就是翻票和记录表格统计分析!用表格做一个月以上的记录!分析买卖点,买卖心里想法!分析盈亏得失!
21.工具利用:想的什么就编个公式或请人帮助编公式研究!简单实用辅助研究就可以了!最好的最快的办法是网上搜!改一改就可以用了!
  22.学会孤独:独静才能生智!我的做法是打坐思考灵感就会迸发!每天在一个时间静静的想一想自己的股票操作!
23.方法的关键:方法很简单!关键是过心理关把心态和方法融合成自己的利器需要修炼!
24.修炼的关键:股票开始是心态和方法分别修炼!最后再合一!修炼的关键其实就是战胜自我的一个过程!胜自己者圣!
25.关于垃圾:现在社会特别是股市!99%都是垃圾信息!多思考!少看信息!绝大部分信息就是干扰信息!你千万不要被垃圾信息左右!
26.关于独立思考:要独立思考最好要能自己好好静下来!独才能绝!思考的结果才能独到独绝!逆向思维和换位思考必不可少!还有就是要有疯子一样的心理心态!偏激但有理!无情但合理!特立独行才能独到精到!
  27.关于阴阳顿挫:极端空间才能做出极端利润!就是买跌空间才最大!另外利用时间差和空间差在股票之间跳!就可以在顿挫和交错之间跳出最大利润!那种感觉非常爽!
28.刀尖之舞:有人说超短是刀尖之舞!其实方法对,节奏对就是无人之境!刀尖如平地!淡定从容而快乐!
   29.感觉:涨跌无始,变化无端,高高低低,自然而然!

30.境界:无招如水,只看强弱,涨跌交错,知想融合!
我分析分析11只次新股的机会!11只有7只是6.4的4只是6.26的!这两天大盘都是暴跌下探!6.4收上来了!6.26没有收上来!思路很简单就是大盘暴跌次新股开板下探超过-7%以上就是机会!当天17%以上的暴利!拿3天30%--40%!这个月已经两次机会了!这个公式的含义就是头一天涨停,当天最低下探超过-7%最后收盘涨停的票!我统计研究过!所以说我让大家修改参数研究!举个例子!6.26有四只次新股 砸到跌停没有起来!特点是板数多!价格偏高!这种类型绝大多数是小涨!!关键我们要琢磨琢磨怎么抓住大涨的!用涨速就可以发现!或者先选成自选股我是把涨停的票再精选成一个板块!涨幅排序看我的意思不是让大家搞次新股 的这种模式!前提是大盘暴跌!板数少!价格低的次新股的这种机会!大家应该把主要研究放在平常的这种模式怎么抓上来!一个星期搞一次!十几个点!一年就是一百多倍了!  自选股不能太多!最好十几只!通过定制版面很容易发现! 股票最容易最暴利的事就是想对看对机会集中资金猛干一只!这样资金曲线才会上涨!几只票分仓猴年马月总资金才能增长啊!分仓是因为你没有把握没有自信!一个鸡蛋  装几个篮子!太麻烦了!
我现在已经没有方法和模式了!也不编公式了!市场什么方法最赚钱我就用什么方法!这段时间确实也是这么做的!沧海横流方显英雄本色!这几天其实就是赚大钱的时间!我相信这几天大赚的人大有人在!大家想一想这几天的差价空间就明白了!我发帖纯属给有缘人和智者一些资料!引子!也是给后人一个纪念!祝福你们赚智慧!做一个自由的智者!最核心最关键的就是对最强的理解和盘感!强有时候就是一字板!强有时候就是跳空!强有时候就是反包!。。。。。。别人都弱他却强才是最强和真强!我现在说一说我的现在的模式!就是做最强的票!要最最强的差一点弱一点都不行!只有最最强的才可以不管大盘涨跌!天马行空!独往独来! 仙人指路结合平台突破和题材还是不错的!我现在没有用了最强形态+最强题材+最强下探=最强涨幅   我说说股票赚钱的简单道理!就是低买高卖!最关键最核心的是低的时候你想到买了吗!你敢买吗!你能买吗!高的时候你想卖吗!你该卖吗!应该是低的时候急跌的时候贪婪买!高的时候急拉的时候恐惧卖!这样的心态刚好和人性常人相反!过了这个心理关!股票很简单!这段时间急跌低买的方法利润最大也是最佳选择   说一个片段!有心人自己琢磨琢磨好好琢磨其中的所想所做!8号开盘跌停买蓝晓科技!第二天开盘7%卖,马上换成当时1%的齐星铁塔!10号持有不动!投机像山岳一样古老!是因为亘古不变的人性!股票的买卖过程就是贪婪和恐惧的过程!贪婪和恐惧充满了你的操作!巴菲特 那一句经典的话说出了买卖的真谛!大多数人贪婪的时候就是你的卖点!大多数人恐惧的时候就是你的买点!时间的周期的长短就是短线和中长线的区别!股票不需要技术!股票需要的是体察人性!选择买卖点就是选择人性!股票是社会科学!是艺术!今天 002359 落袋了!今天下探或明天早盘下探应该是有些强股买点!怕什么!2015-07-15 15:44  更正说明:明天冲高最好卖!空仓!等星期五下午尾盘看看有没有机会!四强公式:最强形态+最强题材+最强下探=最强涨幅我现在只做最强的票的低买!弱的我一般会马上止损!止损一定要快!不能犹豫!跑得快是元帅!你不敢买是因为你的心理关还没有过!你还是常人的思维!真理往往掌握在少数人手里!学一学疯子   心理关就是要逆向思维!就是要克服恐惧!克服贪婪!大部分人恐惧的时候你就要反人性的买!确实像疯子!冷血无惧!我的体会就是逆向思维做到极端!你的利润机会就非常大!过心理关的关键是你要彻底想通!记住我这里是说要彻底彻底想通!如果你心存幻想!心存犹豫你的操作就不标准就不彻底极端!效果就大不一样!  股票操作就在一念!一念地狱!一念天堂!你的盈亏就在你的一念之间! 要跟随市场变化去想去随波逐流!千万不能带自己的欲望!脱离了欲望的股票模式就是最好的!无欲则刚!无为无不为!  最强是一种盘感!有时候是一字板!有时候是跳空,有时候是连续上涨,有时候是均线大角度,有时候是题材的想象空间。。。。。。就是5-14天以内两次金针探底!结合踩60线!第二次金针的第二天开盘买!拿两三天!何必天天纠结于大盘涨跌!累不累啊!我基本不管大盘!因为最强的票是不跟随大盘的涨跌的!过心理关就是要逆向思维!反人性思考!按常人的人性做股票肯定是亏损的!大家成功几次自然就知道怎么做!怎么思考了!万事开头难!   很多人盘前想的明明白白!但盘中一做就又犯错误了!知道错永远不改!或者是怎么也改不了!总是习惯性的错误操作!这就是你的人性在作怪! 因为你在股票操作中加入了情绪和很多干扰信息,所以 你的操作错误频发! 必须练自己的心态!大家先100股一两只,买1--3个月!这样很放松!没有心理压力!做个表格每天记录分析!这样提高最快!没有捷径! 磨刀不误砍柴工!大家不要急!耐着性子记录分析!日久见自己的人心!人需要鞭策刺激自己才能进步!大家可能只看到高手的结果!没有去思考分析他们的本质!只有过程才会有终点!重要的是过程不是结果!结果是自然!是水到渠成!股票操作是一个过程!做好过程!自然结果!就是因果循环!T+0 的低吸要领?涨速大于-4% 双针探底,踩六十日线必会涨吗?探底针好象大部分都会跌回原形踩60线涨的可能非常大

猎手---急跌就是机会

刚刚明白为什么瑞鹤仙的版面把涨速都排在里面!急跌就是机会!也是以后T+0 的好方法!以后T+0我就像期货 一样炒单!方法研究好了! 涨速非常重要!可以发现机会!大机会!我设置的是3分钟涨速!
甲---急跌就是看见钱的亲爹!放量就是看见钱的亲娘!
       乙---爹娘在一起就会生钱!跌停我捡筹码!
  恐惧卖!贪婪买!别人恐惧你就应该贪婪!买啊!其实操作的时候的所思所想所做才是交易最核心的东西!对于自己的操作都有这样的体会!就是因为当时的鬼使神差般的稀里糊涂!奇奇怪怪的想法和操作使绝大多数自己的操作犯错误!有时候是非常低级超低级的错误!盘后后悔上加懊恼!懊恼上加后悔!就是因为大量的这种随意的操作使我们错上加错!亏损了又亏损!小亏就是大赚!很多人不明白这个道理!小亏就是说不可能不亏!小亏是常态!小亏就是止损要及时要快要非常果断非常冷血!决不能犹豫!就是要像疯子!精神病!想得对才能做得对!大家想一想我们所有正确的操作都是因为你想对了!思路对了!所以你的操作才成功!有时候要想得对!其实想得对的思路都很简单!简单就是正确!最本质的想法就是正确的!你不要按自己情绪去想!让情绪左右你的想法和操作!所以情绪是你自己最大的敌人!因为你是正常人所以你的情绪很容易随行情涨跌波动!想一想我们很多盘前就想好的想法为什么盘中又不能去执行!常常骂自己操作该怎么想才是最好的呢?我们绝大多数人盘前的所想都是非常主观的!也就是说非常幻想和意淫!有票就想着涨!想着怎么大赚!强烈看多!空仓的就想怎么跌!怎么低买抄底!害怕踏空!有票的人到处到股吧看信息找上涨的根据和理由找安慰!跌了就更狂热了!这些就是因为人性绝大多数人都会去做的!所以绝大多数人是错的!正确的想法思路往往非常简单!也就是说上涨的理由逻辑有时候非常简单!我们常常马后炮说自己我为什么没有想到!很简单想到你就是高手了!所谓的高手高就高在这里!所以大家不要花费大量时间精力去研究技术!技术再好不如想得好!想得好不如运气好!想到就是你的运气好!知行合一不如叫想行合一!要怎么想才能不意淫不幻想不想错呢!首先是截断你的干扰信息!股吧!群!猪队友。。。。。都是你的干扰源!让你受影响,受干扰!有时候甚至左右你的想法!使你不能独立思考!要想到想对前提是必须独立思考!必须孤独!孤静生智!每天找一个孤独的时间!打打坐孤独的思考思考或许是个办法!简单没有理由!简单就是智慧!简单是因为你抓住了事物的本质!事物的本质都非常简单!就是大家常说的大道至简!股票也是这样!股票上涨的理由和逻辑就非常简单!简单的就这么简单!想法简单的人是幸福的!因为容易满足!想法简单的人容易成功!因为容易坚持!想法简单的人往往是正确的!因为大道至简知识越多越反动!是因为你学了太多的技术!太多的干扰信息!这些都变成了很多绳子捆住了你!所以你想得太多!想得太复杂!思绪纷飞!胡思乱想!你必须甩掉绳子!简化自己的思维!简化自己的所思所想!简洁而高效!做最容易的事你最容易成功!股票最容易最暴利的事就是想对看对机会集中资金猛干一只!这样资金曲线才会上涨!几只票分仓猴年马月总资金才能增长啊!分仓是因为你没有把握没有自信!一个鸡蛋 装几个篮子!太麻烦了!自信是可以找到和找回的!你的自信别人帮不了你!你的想法却可能被别人左右!自信来自大量的翻票盘感!我试过走捷径都不行!大量的翻票其实是最快速找到盘感和自信的方法!心里没有底你就没有自信!心里没有票怎么想怎么做啊!想一想为什么绝大多数人不能长寿!是因为绝大多数人的生活方式习惯是一样的!想一想为什么绝大多数人股票是亏损的!是因为绝大多数人的所想所做是一样的!疯言疯语!简单直接!这就是精神病的心法!孤独自信就是一个成功交易者的心法!心态!心法!人心!其实就是一念!一念一世界!一念就是你的全部操作的孤注一掷!奋力一搏!一念就是一心一意!一念就是你的全部恐惧和贪婪!成也一念!败也一念!(假传万卷书!真传一句话!真理都很简单!操作就是一口气!一个魂!一念不忘必有回响!操作正确不是运气好!是因为想得好!要想想得对!就要启迪自己!开启自己的最佳思维模式!孤静孤独是唯一办法人只有不依赖的时候才会奋发!人只有无助的时候才会自助!天行健!君子自强不息!能够战胜自己内心的就是最强的强者!自胜者圣!内心强大不是对抗!我们受的教育其实被误导了!几千年的儒家教育好召宣扬奋发图强!做最大做最强!好斗争胜!最可笑的就是人定胜天!正统的 儒家误导了几千年!人在自然界就应该顺应自然!股票就应该顺应市场!顺者昌逆者亡!上善若水!道家的弱就是强!水强就强在随物而形!股票市场是变化的方法模式就应该像水跟随市场的变化而变化!跌就是涨!涨就是跌!顺势而为!随心所欲!佛家修心!道家修身!股票就应该佛道双修!身心合一! 弱顺强逆!有弱才有强!有强才有弱!弱会变强!强会变弱!跌了会涨!涨了会跌!  REF(C/REF(C,1)>1.099,1) AND C/REF(C,1)>1.099

AND REF(C,1)/L>1.07;
       这个翻票公式上面发过!6.1--6.26一共26只!次新股 有11只!其他有15只!其他的15只大家自己看看怎么抓!现在我分析分析11只次新股的机会!11只有7只是6.4的4只是6.26的!这两天大盘都是暴跌下探!6.4收上来了!6.26没有收上来!思路很简单就是大盘暴跌次新股开板下探超过-7%以上就是机会!当天17%以上的暴利!拿3天30%--40%!这个月已经两次机会了!这个公式的含义就是头一天涨停,当天最低下探超过-7%最后收盘涨停的票!我统计研究过!所以说我让大家修改参数研究!举个例子!6.26有四只次新股 砸到跌停没有起来!特点是板数多!价格偏高!这种类型绝大多数是小涨!!关键我们要琢磨琢磨怎么抓住大涨的!用涨速就可以发现!或者先选成自选股我是把涨停的票再精选成一个板块!涨幅排序看我的意思不是让大家搞次新股 的这种模式!前提是大盘暴跌!板数少!价格低的次新股的这种机会!大家应该把主要研究放在平常的这种模式怎么抓上来!一个星期搞一次!十几个点!一年就是一百多倍了!  自选股不能太多!最好十几只!通过定制版面很容易发现! 股票最容易最暴利的事就是想对看对机会集中资金猛干一只!这样资金曲线才会上涨!几只票分仓猴年马月总资金才能增长啊!分仓是因为你没有把握没有自信!一个鸡蛋  装几个篮子!太麻烦了!
我现在已经没有方法和模式了!也不编公式了!市场什么方法最赚钱我就用什么方法!这段时间确实也是这么做的!沧海横流方显英雄本色!这几天其实就是赚大钱的时间!我相信这几天大赚的人大有人在!大家想一想这几天的差价空间就明白了!我发帖纯属给有缘人和智者一些资料!引子!也是给后人一个纪念!祝福你们赚智慧!做一个自由的智者!最核心最关键的就是对最强的理解和盘感!强有时候就是一字板!强有时候就是跳空!强有时候就是反包!。。。。。。别人都弱他却强才是最强和真强!我现在说一说我的现在的模式!就是做最强的票!要最最强的差一点弱一点都不行!只有最最强的才可以不管大盘涨跌!天马行空!独往独来! 仙人指路结合平台突破和题材还是不错的!我现在没有用了最强形态+最强题材+最强下探=最强涨幅   我说说股票赚钱的简单道理!就是低买高卖!最关键最核心的是低的时候你想到买了吗!你敢买吗!你能买吗!高的时候你想卖吗!你该卖吗!应该是低的时候急跌的时候贪婪买!高的时候急拉的时候恐惧卖!这样的心态刚好和人性常人相反!过了这个心理关!股票很简单!这段时间急跌低买的方法利润最大也是最佳选择   说一个片段!有心人自己琢磨琢磨好好琢磨其中的所想所做!8号开盘跌停买蓝晓科技!第二天开盘7%卖,马上换成当时1%的齐星铁塔!10号持有不动!投机像山岳一样古老!是因为亘古不变的人性!股票的买卖过程就是贪婪和恐惧的过程!贪婪和恐惧充满了你的操作!巴菲特 那一句经典的话说出了买卖的真谛!大多数人贪婪的时候就是你的卖点!大多数人恐惧的时候就是你的买点!时间的周期的长短就是短线和中长线的区别!股票不需要技术!股票需要的是体察人性!选择买卖点就是选择人性!股票是社会科学!是艺术!今天 002359 落袋了!今天下探或明天早盘下探应该是有些强股买点!怕什么!2015-07-15 15:44  更正说明:明天冲高最好卖!空仓!等星期五下午尾盘看看有没有机会!四强公式:最强形态+最强题材+最强下探=最强涨幅我现在只做最强的票的低买!弱的我一般会马上止损!止损一定要快!不能犹豫!跑得快是元帅!你不敢买是因为你的心理关还没有过!你还是常人的思维!真理往往掌握在少数人手里!学一学疯子   心理关就是要逆向思维!就是要克服恐惧!克服贪婪!大部分人恐惧的时候你就要反人性的买!确实像疯子!冷血无惧!我的体会就是逆向思维做到极端!你的利润机会就非常大!过心理关的关键是你要彻底想通!记住我这里是说要彻底彻底想通!如果你心存幻想!心存犹豫你的操作就不标准就不彻底极端!效果就大不一样!  股票操作就在一念!一念地狱!一念天堂!你的盈亏就在你的一念之间! 要跟随市场变化去想去随波逐流!千万不能带自己的欲望!脱离了欲望的股票模式就是最好的!无欲则刚!无为无不为!  最强是一种盘感!有时候是一字板!有时候是跳空,有时候是连续上涨,有时候是均线大角度,有时候是题材的想象空间。。。。。。就是5-14天以内两次金针探底!结合踩60线!第二次金针的第二天开盘买!拿两三天!何必天天纠结于大盘涨跌!累不累啊!我基本不管大盘!因为最强的票是不跟随大盘的涨跌的!过心理关就是要逆向思维!反人性思考!按常人的人性做股票肯定是亏损的!大家成功几次自然就知道怎么做!怎么思考了!万事开头难!   很多人盘前想的明明白白!但盘中一做就又犯错误了!知道错永远不改!或者是怎么也改不了!总是习惯性的错误操作!这就是你的人性在作怪! 因为你在股票操作中加入了情绪和很多干扰信息,所以 你的操作错误频发! 必须练自己的心态!大家先100股一两只,买1--3个月!这样很放松!没有心理压力!做个表格每天记录分析!这样提高最快!没有捷径! 磨刀不误砍柴工!大家不要急!耐着性子记录分析!日久见自己的人心!人需要鞭策刺激自己才能进步!大家可能只看到高手的结果!没有去思考分析他们的本质!只有过程才会有终点!重要的是过程不是结果!结果是自然!是水到渠成!股票操作是一个过程!做好过程!自然结果!就是因果循环!T+0 的低吸要领?涨速大于-4% 双针探底,踩六十日线必会涨吗?探底针好象大部分都会跌回原形踩60线涨的可能非常大
经验一:一定要根据大盘情况来选择适合的模式和方法
大盘震荡调整选择同步的低买
大盘环境好选择追涨的半路板模式
经验二:仓位和资金管理非常重要
做好了进可攻退可守
经验三:简单实用的心态是一切的基础和保证
抓本质简化简单思路才能果决!决不能受干扰信息干扰所动
经验四:不要相信任何人!要自己独立思考!不要怕错!错了就改就可以了
经验五:牢记操作超短股票的本质和原则那就是去弱图强!只做最强的票!
我的连板模式------所谓的连板就是专门做第二个涨停板!做第二个涨停板关键是判断什么样的票能封二板!封二板的票有几个特征!一是热点票名气票容易封!二是高开在2%到5%在4%5%左右横了一段的并且在均价线上的容易封!三是头一天涨停DDX要大的红的!
这种连板模式相当于在一板以后做半路板!分时图判断结合大量比就更好了!其实这其中的逻辑和道理很容易想通!龙头股就是会连板!做龙头股的连板是最确定的赚钱模式!为什么绝大多数做半路板的都不成功或大亏!其根本原因就是追不确定的一板或不管什么都去追都去赌!变成真正的赌板了!这种连板的半路板一是头一天要精选热点龙头一板的票!二是分时图形态的判断量比的辅助判断是有根据的!这和赌板决然不同!一念之差成败立分!半路板是否成功有很多因素!要先复杂然后简化!其实真正做龙头股赚钱的方法都非常简单!就是龙头股分时图判断了强弱就上!
股票至极方法------两种追涨模式
第一种追一板:开盘9:20---9:30通过定制版面在2%---5%的票里选平台缩量星的形态的票!结合高量比!结合热点题材!判断强开盘就可以买入!
第二种追二板:头一天在涨停的票里选热点题材的,平台突破形态的作为自选股!当天开盘集合竞价量比在20以上的!开盘10分钟后再4%5%横盘的就可以买入!

双射击星选股公式,可惜标的太少。但是成功率相当惊人。有缘者取之。不必谢我。
KSTAR:=MIN(O,C)=L AND H-L>3*(MAX(O,C)-L) AND C>MA(C,5);
KSTAR AND REF(KSTAR,1)

MAX(O,C)<REF(MIN(C,O),1) AND ABS(C-O)/(H-L)<0.51 AND C>L
AND REF(H>=O,1) AND REF(C<=L*1.02 ,1) AND REF(H/L>1.07,1)
AND REF(MAX(C,O),1)<REF(MIN(C,O),2)*0.99
AND REF((H-MAX(C,O))>(MIN(C,O)-L),2) AND REF(ABS(C-O)/(H-L)<0.305,2)
探底好工具,有缘者得之,不必谢我。

ZT:=C=ZTPRICE(REF(C,1),0.1);
C<O  AND O/REF(C,1)>1.02 AND C/REF(C,1)>1.01 AND L>REF(H,1) AND H/L<1.09
AND O/REF(C,1)<1.099
AND REF(ZT,1)
有缘者得之。朋友网上得来,略修改胜率提高不少。适合低买。

股猎手11   关于反包的观点  
1.要看大盘环境和大盘形态!同步成功率最高
2.要平!平台要平!平台最好!K线要平齐的最好!
3.要错!要有错的味道!抑扬顿挫!就是洗盘的判断
4.要高!当天要高开!但不能高开多!1-3%最好
5.要看!看量比大!看分时图形态!线上买!

缩量二板后错位

新高后,上下影 6月23日天海防务 下影缩量
6/21 3396迪瑞医疗

2108 新高后缩量回调  发表于 2016-6-25 20:03